Непрочитанное сообщение
Vlyu » Чт сен 21, 2006 10:37 am
мне вообще ни одна контора такси не нравится, то машин не дождешься, то хамы какие-то приезжают, зимой из поликлиники не могла с ребенком уехать, вызвала такси, позвонили, говорят выходите, вышла, простояла с ребенком 40 минут, такси так и не дождалась, позвонила, меня еще и облаяли, я офигела...также недавно вызвали "Неон", приехал дядечка, увидел, что мы с коляской, сказал, что не поместится она у него в багажник, хотя туда можно было две наших коляски запихнуть, судя по всему не хотел пачкать багажник, развернулся и уехал. Если уж человек идет работать в такси, он должен быть готов к тому, что в багажник нужно будет что-то класть, да и "Стрижи" не порадовали, летом вызвали в коттеджи на аэродроме такси, девушка сказала, что машина выехала, мы пошли ей навстречу, простояли со свекровью часа 1,5, машина до нас так и не доехала, а позвонив в очередной раз оператору, мы узнали, что водитель клиентов уже давно забрал по указанному адресу :shock: а другую машину они нам отправлять не будут...сервис, короче говоря, на высшем уровне!!!
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.