Такси

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср сен 20, 2006 9:52 pm

shturm писал(а):Ездил на ПРЕМИО, потом стал кататься на Стрижах, так как было дешевле.
Но как то ехал на Стрижах, попался хамский водитель на Вишнёвом ИЖЕ.
Я попросил его подъвезти меня к подъезду, а он высадил меня с боку моего дома, со словами: Молодой мол, прогуляешся. И типа что мол совсем мы зажрались, на такси разъезжаем и т.д.
Так Стрижи потеряли постоянного клиента :), снова езжу на ПРЕМИО.
вишнёвый иж это жесть,водитель ужас((((
Хамло.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср сен 20, 2006 10:12 pm

Nasty писал(а):
shturm писал(а):Ездил на ПРЕМИО, потом стал кататься на Стрижах, так как было дешевле.
Но как то ехал на Стрижах, попался хамский водитель на Вишнёвом ИЖЕ.
Я попросил его подъвезти меня к подъезду, а он высадил меня с боку моего дома, со словами: Молодой мол, прогуляешся. И типа что мол совсем мы зажрались, на такси разъезжаем и т.д.
Так Стрижи потеряли постоянного клиента :), снова езжу на ПРЕМИО.
вишнёвый иж это жесть,водитель ужас((((
Хамло.
наверное как в фильме "Брат-2" %)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср сен 20, 2006 10:42 pm

В вешнёвом иже ездит начальник компании неон кстати.....

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 20, 2006 11:54 pm

2Cерго - причём тут "Нео"? Штурм вроде про наших подвальных "стрижей" говорил.
2Штурм. Ты не шаришь, Олежик. Ибо ты ни хрена не бизнесмен (впрочем, как и я). Вот смотри - простая арифметика. Сколько ты не дошёл до подъезда? Пусть будет - 30 метров. Берём средний расход - 10 литров на 100 км. На 1 км получается... 0.1 литра. На 30 метров - 0.003 литра. Итого имеем экономию (берём бензин по 18 рублей) - 0.054 рубля (5 копеек - в среднем). В день сей мэн отвозит (ну, допустим) - 10 "штурмов" (это - которые "молодые и сами дойдут"). Итого - 50 копеек. В месяце - 30 дней. Итого - навар 15 рублей. Тебе по фигу - а мужик раз в месяц выпьет бесплатно бутылку пива "Оболонь" (добавив ещё 3 рубля). Как там было? "10 бабушек-100 рублей". А в год он сможет на Новый Год купит себе почти ящик оного пива.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Чт сен 21, 2006 12:01 am

SOLDIER писал(а):мужик раз в месяц выпьет бесплатно бутылку пива "Оболонь" (добавив ещё 3 рубля). Как там было? "10 бабушек-100 рублей". А в год он сможет на Новый Год купит себе почти ящик оного пива.
Сильно! :069: :054:

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Чт сен 21, 2006 10:37 am

мне вообще ни одна контора такси не нравится, то машин не дождешься, то хамы какие-то приезжают, зимой из поликлиники не могла с ребенком уехать, вызвала такси, позвонили, говорят выходите, вышла, простояла с ребенком 40 минут, такси так и не дождалась, позвонила, меня еще и облаяли, я офигела...также недавно вызвали "Неон", приехал дядечка, увидел, что мы с коляской, сказал, что не поместится она у него в багажник, хотя туда можно было две наших коляски запихнуть, судя по всему не хотел пачкать багажник, развернулся и уехал. Если уж человек идет работать в такси, он должен быть готов к тому, что в багажник нужно будет что-то класть, да и "Стрижи" не порадовали, летом вызвали в коттеджи на аэродроме такси, девушка сказала, что машина выехала, мы пошли ей навстречу, простояли со свекровью часа 1,5, машина до нас так и не доехала, а позвонив в очередной раз оператору, мы узнали, что водитель клиентов уже давно забрал по указанному адресу :shock: а другую машину они нам отправлять не будут...сервис, короче говоря, на высшем уровне!!!
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Чт сен 21, 2006 3:20 pm

SOLDIER писал(а):2Cерго - причём тут "Нео"? Штурм вроде про наших подвальных "стрижей" говорил.
2Штурм. Ты не шаришь, Олежик. Ибо ты ни хрена не бизнесмен (впрочем, как и я). Вот смотри - простая арифметика. Сколько ты не дошёл до подъезда? Пусть будет - 30 метров. Берём средний расход - 10 литров на 100 км. На 1 км получается... 0.1 литра. На 30 метров - 0.003 литра. Итого имеем экономию (берём бензин по 18 рублей) - 0.054 рубля (5 копеек - в среднем). В день сей мэн отвозит (ну, допустим) - 10 "штурмов" (это - которые "молодые и сами дойдут"). Итого - 50 копеек. В месяце - 30 дней. Итого - навар 15 рублей. Тебе по фигу - а мужик раз в месяц выпьет бесплатно бутылку пива "Оболонь" (добавив ещё 3 рубля). Как там было? "10 бабушек-100 рублей". А в год он сможет на Новый Год купит себе почти ящик оного пива.
А, маладца, SOLDIER жжот!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт сен 22, 2006 11:17 pm

KASTA писал(а):вот купил себе машину и таски не пользуюсь. В монино таксисты которыые стоят возле северных реально зажрались
везде пишешь что машину купил! смотри угонят твой джипак! :lol:

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Пт окт 13, 2006 4:35 pm

Nasty писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Если и зажрались,то не они - горючка чуть ли не каждую неделю дорожает.
ну до озера из монино или с озера до монино 550 р,это хз сколько бензин стоит))
В такси Премио поезка до озера или с озера никогда не стоила 550 руб. Вас обманули. Если Вы сможете сообщить номер машины и время,мы вернем Вам деньги которые Вы переплатили.

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Сб окт 14, 2006 12:04 am

Последнее время вызываю такси по номеру 8905 555 45 55, это же Премио вроде. Одно время перестала этим такси пользоваться - цены были выше, чем у остальных. Но повызывав другие (названия не помню), осталсь недовольна. То у больницы с детьми ждешь - не дождешься. Один раз мужик просто заблудился в Монино :lol: .
Сейчас езжу опять на Премио, основной маршрут: дом-больница-дом. 50р в один конец.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»