Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Как это стих,во - ,,Есть девушки в русских селениях,их бабами нежно зовут - слона на скоку остановят и хобот ему оторвут,, , и тут также.У нас в школе помню раз тоже махня была,одна другую головой об доску школьную приложила,а та потом её фейсом об тейбл.Весело :twisted: Так что тебе Стопка ещё повезло,легко отделалась.Да и по собственным наблюдениям замечаю больше таких зверских и агрессивных наклонностей у девушек,нежели чем у парней.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
просто я не видел женских битв на футбольную тему.LX писал(а):это кто тебе сказал что нету? -)MagiC писал(а):Во-во, я тоже недавно наблюдал драку двух девченок - вечером около магазина "24 часа"..Febius писал(а):Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Так что Trotilla не права, это не мужик мельчает, это девчонки звереют...
Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..
п.с. Ну ты хоть её нокаутировала обратным кроссом?
- Invulerability
- Гуру
а я видел женскую оргиюMagiC писал(а):просто я не видел женских битв на футбольную тему.LX писал(а):это кто тебе сказал что нету? -)MagiC писал(а): Во-во, я тоже недавно наблюдал драку двух девченок - вечером около магазина "24 часа"..
Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..
Re: Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???
Странно было бы, если бы это произошло где-нить в Большом Театре :lol:Стопка писал(а):Я вот тут в такую ситуацию попала... в шоке была... Девки уже за мужыков деруцца... ужос!!!!!
Знатчица так) Стою на концерте.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Пыталась нокаутировать) Нол нас парни растащили)))MagiC писал(а): Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..
А девушки фанатки-фирмачи есть) Ещё какие))))
На Рок-концертах обычно такого не бывает. Подоюное я видела ток на наших сельско-домиковских дискотЭках, когда рабочинские оторвушки-шалавушки так развлекаццо приходили :lol: :lol: :lol: :lol:
Я дралась как лев))))Стопка, на самом деле, ты там не ударила в грязь лицом и не опозорила наши седые яйца? Laughing Laughing Laughing
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!