О турнирах и т.п.

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 12, 2004 12:11 am

Ой ну ненадо токо логов из мирка , я тоже могу вставить приватный лог с карамболем =)). Он знает о чём я...

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн апр 12, 2004 8:59 am

diman писал(а):А чё ты хочешь ? Ну соберёт макс команду по кс - 5 человек (пусть даже 5 человек играющих как граве) всё равно всосёте , без стратегии , без чела - стратега и т.д.
Мне кажеться что понту ехать на WCG воще нету , а что на счет тактики она уже есть довно :)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 12, 2004 10:39 am

Я вообще удивляюсь откуда у нас в сети столько пессимистов: "да вы всосете", "да понту вам ехать?" "да зачем вываливать деньги?".
Насчет первого - нельзя сказать с уверенностью: мы же не поедем на WCG, я лишь предлагал просто съездить в какой-нибудь клуб в Москве. Там играют такие же обычные пацаны как мы и шансов у нас примерно столько же как и у них...
Насчет второго - по вашему что, лучше сидеть только всю жизнь в Монино и отьковаться тут друг перед другом? Неужели не хочется хоть раз поиграть с кем-нибудь нормальным?
Насче третьего - а что такого? Разве так плохо вывалить деньги на то, чтобы всем дружно весело провести день? Помоему - это то же самое, что съездить дружно куда-нибудь в кинотеатр...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 12, 2004 10:46 am

да и кстати насчет этого:
Ой ну ненадо токо логов из мирка , я тоже могу вставить приватный лог с карамболем =)). Он знает о чём я...
- я вставлял эти логи не для того, чтобы кого-то опустить и т.д. А вставлял их для того, чтобы не объснять больше другим людям, которые тоже что-то неправильно поймут...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 12, 2004 2:55 pm

Specter писал(а):Насчет второго - по вашему что, лучше сидеть только всю жизнь в Монино и отьковаться тут друг перед другом? Неужели не хочется хоть раз поиграть с кем-нибудь нормальным?
..
Если ты один сидишь в Монино и не ездишл никуда никада это незначит что все такие же. Я не раз ездил лично...
Specter писал(а): Разве так плохо вывалить деньги на то, чтобы всем дружно весело провести день?
Не день а ЧАС максимум =).

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 12, 2004 3:45 pm

Если ты один сидишь в Монино и не ездишл никуда никада это незначит что все такие же. Я не раз ездил лично...
И в чем тогда проблема? Ты один ездишь и не раз, а нам значит всем вместе собраться нельзя?

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 12, 2004 6:47 pm

Specter писал(а):мы же не поедем на WCG, я лишь предлагал просто съездить в какой-нибудь клуб в Москве. Там играют такие же обычные пацаны как мы и шансов у нас примерно столько же как и у них...
Вот это совсем другое дело...для начала нада ехать не на чемпы а поездить по клубам, поиграть с разными людьми, и т.д. , а потом уже ездить по чемпам...Вообзе съездить в клуб какой-нить на весь день - я непротив - как нистранно ДЕНЬГИ даже не проблема =).

max

Непрочитанное сообщение max » Пн апр 12, 2004 7:16 pm

Вообщем в эту субботу все в москву..... в клуб.... :twisted:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 12, 2004 7:19 pm

Я бы с удовольствием поучавствовал в турнирчеке по вару... сегодня скачал пару репов с ASUS Cup Winter 2004... и должен сказать, что там есть такие БОТЯРЫ, что сольют любому челу из Moninonet (только не подумайте, что я хочу сказать, что там все такие)... Участие на нем стоило всего 150 р., а призы очень даже пердатые...:)
Кому надо могу дать репы, чтобы вы не думали, что на турниры и соваться даже не стоит...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 12, 2004 7:23 pm

max писал(а):Вообщем в эту субботу все в москву..... в клуб.... :twisted:
Блин на выходных не могу никак...Если надумаете в буднии дни, зовите...

Ответить

Вернуться в «Игры.»