ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1

Все об играх, компьютерных и не только.
bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн мар 22, 2004 10:05 am

Raziel писал(а):Со среды первый круг ( если народу будет чел 8 ).
хз если будет в пределах 10 человек я бы сделал каждый с каждым... и по системе очков а не через дабл. таблицу делать имеет смысл когда много людей и нет времени а тут все с точностью до наоборот.
список карт на www.progamer.ru тут велосипед придумывать не надо
потом определять время людям для игры тоже не имеет смысла, у всех по разному, дай людям играть когда они хотят главное что бы в конце была риплейка и оба были согласны с её результатом
да и еще в этом случае ты решишь проблему с жеребъевкой тк тут уже не отвертишься придется играть со всеми, во всяком случае на удачу рассчитывать не придется.

пс идея отличная, но я не участвую...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн мар 22, 2004 10:09 am

Specter писал(а):
Еще хочу добавить от себя ...если вы собрались играть с кем либо , то НИКАКИХ ПАУЗ и т.п.

Вот тут ты не прав, так как мы же хотим узнать кто отец и т.д., а как мы это сможем узнать если чувак будет проигрывать только из-за того, что кто-то невовремя позвонил в дверь или мама позвола помочь передвинуть шкаф...?:)...Вроде бы на всех турнирах разрешается ставить паузы, а мы чем хуже?
1 пауза на весь турнир дается и ей как правило не пользуются
2 пауза автоматическая дисквалификация

на турнирах мамы со шкафом быть не может

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн мар 22, 2004 11:03 am

1 пауза на весь турнир дается и ей как правило не пользуются
Это как? Объясни...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн мар 22, 2004 11:59 am

допустим начало турнира все собрались !
ты допустим участвуешь в нем и тебе предстоит сыграть там 5 игр, и на все 5 игр ты можешь паузу ставить только 1 раз. не 1 раз в каждой игре а всего 1 раз, тк начало не по таймеру ты можешь готовится скока угодно, а дома по моему все еще проще

пс единственное что стоит учесть это наверное то что у проплееров игры длятся минут 15 макс...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн мар 22, 2004 3:34 pm

И все же мне кажется, что это не правильно, так как мне не интересно будет, если чуваку с которым я играю вдруг позвонят по телефону родители с какой-то важной информацией (это например), и ему придется нажать паузу, а его за это исключат... мы тогда так ничего и не добъемся этими соревнованиями...
Понимаю, если бы мы играли там на деньги или на призы, но мы играем только ради спортивного интереса...
Разиель, а ты что скажешь?-ты же все-таки организатор и т.п.

И еще вопрос: как будут принимать участие в турнире люди, которые вдвоем на 1 компьютер... я имею в виду, например, Санька и Склавена, Лилит и Алекса, Разиеля и Снайпера?... Достаточно интересный вопрос, так как впринципе не проблема играть с другими пользователями сети, а вот как играть друг с другом???...:)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн мар 22, 2004 3:41 pm

ну хрен бы с таймаутами у нас не асус чашка а междусобойчик, а нащщёт 2в1, будут ходить в гости, алекс к вавану, ваван к алексу.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн мар 22, 2004 5:38 pm

Вот это я понимаю - мудрое решение :D :D :D

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт мар 23, 2004 9:57 am

Ну вот так бы и сразу:)

Ответить

Вернуться в «Игры.»