Как бороться с ревностью?
От ревности просто невозможно избавиться...
Как можно вобще кому то доверять,можно только верить.Чужая душа потемки :idea:
Вобще нельзя привязываться сильно к человеку до такой степени.Любовь и ревность совсем разные чувства.Любовь как она есть-это чувство которое не зависит не от чего,без всяких условий.Взрослого человека легче любить,представляя его ребенком,тогда что бы он не сделал-любовь не пройдет и не увянет :) А ревность-это чувство собственика,который пытается подмять под себя "любимого" человека...
Вот как то так...
Как можно вобще кому то доверять,можно только верить.Чужая душа потемки :idea:
Вобще нельзя привязываться сильно к человеку до такой степени.Любовь и ревность совсем разные чувства.Любовь как она есть-это чувство которое не зависит не от чего,без всяких условий.Взрослого человека легче любить,представляя его ребенком,тогда что бы он не сделал-любовь не пройдет и не увянет :) А ревность-это чувство собственика,который пытается подмять под себя "любимого" человека...
Вот как то так...
СОГЛАСЕН!!! Без этого и начинать не стоит,порожняк один получиться.И нервы беречь надо :)Febius писал(а):Если ревнушь - значит не доверяешь. Научись доверять своему избранику на 100 % и тогда не будет повода ревновать.
Если он не заслуживает доверея, то есть ли смысл быть тогда Вам вместе?
Конечно научиться не ревность, особенно для женщин, задача очень не простая...
Но отношения должны быть постороены в первую очередь на доверии, без него очень сложно быть вместе.
я сама ОООчень ревнивая, но сдерживать эмоции связанные с ревностью могу. :idea: так что я считаю, что избавиться от неё нельзя, но не показывать можно.
я вижу в ревности 1 плюс: если есть ревность, значит и есть какие-либо чувства к человеку, которого ревнуешь...иногда именно таким образом проявляются чувства человека к другому... :roll: :oops:
я вижу в ревности 1 плюс: если есть ревность, значит и есть какие-либо чувства к человеку, которого ревнуешь...иногда именно таким образом проявляются чувства человека к другому... :roll: :oops:
официальная статистика или ты это сама придумала? суицид из за ревности - это лет так в 14-15 бывает, потом люди начинают задумываться над поступками.Какашка писал(а):Задумайтесь, ведь очень большое убийств и различного членовредительства происходит именно на почве ревности!!!!! да и к тому же самоубийств :? тот же самый отело накосячил не по-детски!
по теме: как было уже сказано - от ревности не избавиться, нада не давать поводов для этого.