Как бороться с ревностью?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пн фев 06, 2006 2:37 pm

Ты имеешь в виду борьбу с ревностью твоей половины или борьбу со своей ревностью??

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн фев 06, 2006 3:09 pm

От ревности просто невозможно избавиться... :cry:
Как можно вобще кому то доверять,можно только верить.Чужая душа потемки :idea:
Вобще нельзя привязываться сильно к человеку до такой степени.Любовь и ревность совсем разные чувства.Любовь как она есть-это чувство которое не зависит не от чего,без всяких условий.Взрослого человека легче любить,представляя его ребенком,тогда что бы он не сделал-любовь не пройдет и не увянет :) А ревность-это чувство собственика,который пытается подмять под себя "любимого" человека...
Вот как то так... :wink:

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн фев 06, 2006 3:50 pm

Febius писал(а):Если ревнушь - значит не доверяешь. Научись доверять своему избранику на 100 % и тогда не будет повода ревновать.
Если он не заслуживает доверея, то есть ли смысл быть тогда Вам вместе?
Конечно научиться не ревность, особенно для женщин, задача очень не простая...
Но отношения должны быть постороены в первую очередь на доверии, без него очень сложно быть вместе.
СОГЛАСЕН!!! Без этого и начинать не стоит,порожняк один получиться.И нервы беречь надо :)

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Пн фев 06, 2006 4:12 pm

Никогда и никого не рнвновала.Всегда была уверена в себе.

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Пн фев 06, 2006 4:52 pm

Задумайтесь, ведь очень большое убийств и различного членовредительства происходит именно на почве ревности!!!!! да и к тому же самоубийств :? тот же самый отело накосячил не по-детски!

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн фев 06, 2006 6:07 pm

я сама ОООчень ревнивая, но сдерживать эмоции связанные с ревностью могу. :idea: так что я считаю, что избавиться от неё нельзя, но не показывать можно.
я вижу в ревности 1 плюс: если есть ревность, значит и есть какие-либо чувства к человеку, которого ревнуешь...иногда именно таким образом проявляются чувства человека к другому... :roll: :oops:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн фев 06, 2006 6:16 pm

Какашка писал(а):Задумайтесь, ведь очень большое убийств и различного членовредительства происходит именно на почве ревности!!!!! да и к тому же самоубийств :? тот же самый отело накосячил не по-детски!
официальная статистика или ты это сама придумала? суицид из за ревности - это лет так в 14-15 бывает, потом люди начинают задумываться над поступками.
по теме: как было уже сказано - от ревности не избавиться, нада не давать поводов для этого.

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пн фев 06, 2006 6:19 pm

Ревность - это прежде всего неуверенность в себе. Если ревнуешь, значит боишься потерять дорого тебе человека.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн фев 06, 2006 6:23 pm

Бороться надо с собой, с ревностью бороться бестолку

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пн фев 06, 2006 6:28 pm

Больше уверенности в себе, всегда хорошее настроение и успех гарантирован!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»