Святки

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт янв 17, 2006 6:24 pm

Ой, щас по телику рассказывают про святки... Типа, када гадаешь именно в эти дни, всё сбываеца. Тут ещё показывают случаи разные... Даже жутковато. Как-то мужик гадал на кофейной гуще, а там был силуэт его смерти, ну, хрень какая-то. В общем, он не поверил, но в скором времени умер так, как ему предсказывала гадалка. Жесть!
По-моему, лучше и не знать, что ждёт в будущем. И надо жить так, как будто это последний день в твоей жизни! Но погадать иногда можно... для прикола... =)))

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Вт янв 17, 2006 6:28 pm

Ну наверное если только для прикола...
а вообще думаю,что-то такое наверное существует,но чем меньше думаешь об этом тем меньше это тебя касается. :roll:

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Вт янв 17, 2006 7:47 pm

Mari писал(а):По-моему, лучше и не знать, что ждёт в будущем.
Знаешь, с одной стороны, конечно, интересно узнать, что будет дальше....но я думаю, что когда ты(или тебе) что-то нагадают (допустим что-нибудь нехорошее), то мозг подсознательно начинает об этом думать, ждать, когда же это случится...и это обязательно произойдёт! Так что лучше зря не забивать себе голову! :roll:

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Вт янв 17, 2006 9:24 pm

да чё вы сразу о плохом-то,даже если узнаешь хорошее потом голову будешь ломать...вдруг не сбудется.. :wink: вообще будущее знать не хочеца...я гадала, узала кто у меня суженный будет.....теперь предпочитаю считать что это бред :lol: ...хотя так оно и есть

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вт янв 17, 2006 9:45 pm

Млин,а по-моему это очень здорово...Узнать что будет...И не столько узнать,что произойдёт,а удостовериться,что всё что тебе нагадали(ну или сам нагадал)правда...
Кароч,поверить в "магию",проверив всё на себе...
Только,что б хорошее бы проверять,а не плохое...:roll::wink:

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Вт янв 17, 2006 10:25 pm

Illusion писал(а):я гадала, узала кто у меня суженный будет.....теперь предпочитаю считать что это бред :lol: ...хотя так оно и есть
И кто он? :lol: :lol: :lol:

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Вт янв 17, 2006 10:32 pm

Sweet Cat писал(а):
Illusion писал(а):я гадала, узала кто у меня суженный будет.....теперь предпочитаю считать что это бред :lol: ...хотя так оно и есть
Правда что в нем такого страшного может быть? :lol:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вт янв 17, 2006 10:34 pm

Magnetic писал(а):
Sweet Cat писал(а):
Правда что в нем такого страшного может быть? :lol:
Не тот,видимо,"почудился"...:lol:Да,вер?:lol:

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Вт янв 17, 2006 10:42 pm

ну да... :lol: его уж точно не ожидала...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»