Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн янв 30, 2006 11:22 am

to MagiC
заценил твою программу, вполне разумная! Нет ничего лишнего, толко базовые упражнения. Так держать! Ещё к этой программе советую циклированную нагрузку, т.е. в начале цикла делаешь упражнения на 10кг меньше твоего максимального веса в 8 повторениях, и каждую тренировку прибавляй по 2-2,5кг на штангу. пример жим лежа если ты максимум работаешь 80кг на 8 повторов в 3-ёх подходах
1) 70гк на 8 в 3-ёх подходах
2) 72,5кг на 8 в 3-ёх подходах
3) 75кг на 8 в 3-ёх подходах
4) 77гк на 8 в 3-ёх подходах
5) 80кг на 8 в 3-ёх подходах
6) 82кг на 8 в з-ёх подходах
7) можно попробовато на 7-мой тренировке ещё прибавить и пожать уже 84-85кг на 8 в 3-ёх подходах. и на этом закончить цикл. Результат, за цикл прибавка 5 кг за 7 трени ровок.
начиная новый цикл уже не с 70 кг а с 72,5кг или с 75 кг и доходишь до 87,5кг или до 90кг!!! Результат !!!

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн янв 30, 2006 11:29 am

Ну и конечно нельзя забывать про силу! В работе на силу и на массу, работают разные волокна в мышцах. До 5 повторений в подходе идёт работа на силу. Можно отдельно делать циклы на силу, отдельно на массу, а можно 2 подхода по 8 повторов + 1подход на 3-5 повторения. Всего 3 подхода, но волокна в мышце задействованы разные, эффективность тренировки выше!

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн янв 30, 2006 7:00 pm

andrew я хоть посмотрел на форуме твои фотки, оказывается знакомое лицо :lol: а MagiC кто такой?

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн янв 30, 2006 7:19 pm

DENISKA писал(а):andrew я хоть посмотрел на форуме твои фотки, оказывается знакомое лицо :lol: а MagiC кто такой?
Его фотки тоже присутствуют примерно там же где и мои :wink:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт янв 31, 2006 1:26 pm

DENISKA писал(а):to MagiC
заценил твою программу, вполне разумная! Нет ничего лишнего, толко базовые упражнения. Так держать! Ещё к этой программе советую циклированную нагрузку, т.е. в начале цикла делаешь упражнения на 10кг меньше твоего максимального веса в 8 повторениях, и каждую тренировку прибавляй по 2-2,5кг на штангу. пример жим лежа если ты максимум работаешь 80кг на 8 повторов в 3-ёх подходах
1) 70гк на 8 в 3-ёх подходах
2) 72,5кг на 8 в 3-ёх подходах
3) 75кг на 8 в 3-ёх подходах
4) 77гк на 8 в 3-ёх подходах
5) 80кг на 8 в 3-ёх подходах
6) 82кг на 8 в з-ёх подходах
7) можно попробовато на 7-мой тренировке ещё прибавить и пожать уже 84-85кг на 8 в 3-ёх подходах. и на этом закончить цикл. Результат, за цикл прибавка 5 кг за 7 трени ровок.
начиная новый цикл уже не с 70 кг а с 72,5кг или с 75 кг и доходишь до 87,5кг или до 90кг!!! Результат !!!
Мой рабочий вес в жиме лежа 100-105кг, 3 подхода по 8 повторений.Собственный вес 75.
Ден, да мы оказывается знакомы, я вот понял кто ты

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Вт янв 31, 2006 3:39 pm

MagiC ты хоть ссылочку дай где твоя нормальная фотка, а то на фотках форумчан я не могу тебя разглядеть, кверху ногами только нашёл фотку!
А ты где качаешся, в Доме Офицеров?
105 на 8 при 75 кг, это прилично, без базара!!!!
Если хочешь приходи в Золотой Телец, вместе качнёмся!
Комне Т-jek (Женька) приходит качаться. 6 мес назад 40кг на 5-6 раз выжимал, сейчас уже 65кг работает.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 3:41 pm

:arrow: на и не парься
Вложения
DSCN2640.JPG
DSCN2640.JPG (214 КБ) 1023 просмотра

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Вт янв 31, 2006 3:50 pm

Кстате схему которуя я описывал выше (естественно не я её придумал, а умные и знающие люди) можно применять к любым весам, если ты занимаешся больше 8 мес. Я с 18 лет качаюсь усиленно, до 18 так чуток чёто пытался изображать... ну так вот в жиме 125-130кг эта схема вполне работает и на силу, и на массу, на себе проверенно. На ребятах которые занимались по моей схеме, тоже хорошо сработало! Весь смысл в том чтобы организм подготовить к максимальной нагрузке, а потом выстрелить......и опять готовится.
Ктонибудь обратил внимание как катали наши биатлонисты(ки) на чемпионате мира!? Хорошо если в пятёрку попадали и их за это никто не ругал! А почему? Да потому, что Через 4 недели Олимпиада вот как раз через 4 недели они все подготовятся и выстрелят! а каждый раз на 100% не реально работать! Ну я говорю про те нагрузки, которые могут привести к перетренированности!

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Вт янв 31, 2006 3:51 pm

Блин чё вы раньше то не сказали что это Саня!!! а я его блин в Телец зову!!!!! во умора!!!! :lol:

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Вт янв 31, 2006 3:52 pm

походу качков в Монино больше нету!!!!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»