мне тоже не нравится этот клуб.Но хочу тебе сказть,что возрастную категорию клубу нельзя давать так.Всё зависит от того кто там организует мероприятие.Gashik писал(а):Потому что я могу отличить молодежь возраста 17-25 лет и взрослых дяденек с барсетками,кому уже далеко за 30,за 40.Именно таковых я там и выдел.Мне там было скучно.Посмотрели с братом на выступление сестры(группа "Иван Купала") и поехали домой.Ловить было нечего.Nasty писал(а):А как ты это определил????Gashik писал(а):Точка-галимый клуб аля кому за 40.!
Рок-Металл Дискотека «В гостях у Варвара». 14.01 в Точке
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Да,просто клуб ориентирован именно на эту возрастную категорию.Клубы бывают разные - ацтойные,средние,классные)))))Nasty писал(а):мне тоже не нравится этот клуб.Но хочу тебе сказть,что возрастную категорию клубу нельзя давать так.Всё зависит от того кто там организует мероприятие.Gashik писал(а):Потому что я могу отличить молодежь возраста 17-25 лет и взрослых дяденек с барсетками,кому уже далеко за 30,за 40.Именно таковых я там и выдел.Мне там было скучно.Посмотрели с братом на выступление сестры(группа "Иван Купала") и поехали домой.Ловить было нечего.Nasty писал(а): А как ты это определил????
Ну а ты хочешь сказать,что в Точке тусят наши бабушки???И там часто идут выступления ансамбля Золотое кольцо???GolDBerG писал(а):поверь старому рокеру ! :021: :013: она знает че говорит!Nasty писал(а):Клуб не ориетирован ни на что.И да будет тебе известно,в основном там вроде проходят молодёжные рок,панк и ещё какие-то там мероприятия)
Даже тема называется как???Рок-металл)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Ну извините,не изучаю,какие мероприятия,где и когда проходят.Тем более об этом клубе.Nasty писал(а):Клуб не ориетирован ни на что.И да будет тебе известно,в основном там вроде проходят молодёжные рок,панк и ещё какие-то там мероприятия)
Я говорю о том,что видел.А то,что он какой-то панковский и рокерский,я тоже заметил....