Рок-Металл Дискотека «В гостях у Варвара». 14.01 в Точке

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн янв 16, 2006 8:15 pm

Gashik писал(а):
Nasty писал(а):
Gashik писал(а):Точка-галимый клуб аля кому за 40.!
А как ты это определил????
Потому что я могу отличить молодежь возраста 17-25 лет и взрослых дяденек с барсетками,кому уже далеко за 30,за 40.Именно таковых я там и выдел.Мне там было скучно.Посмотрели с братом на выступление сестры(группа "Иван Купала") и поехали домой.Ловить было нечего.
мне тоже не нравится этот клуб.Но хочу тебе сказть,что возрастную категорию клубу нельзя давать так.Всё зависит от того кто там организует мероприятие.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Пн янв 16, 2006 8:19 pm

Nasty писал(а):
Gashik писал(а):
Nasty писал(а): А как ты это определил????
Потому что я могу отличить молодежь возраста 17-25 лет и взрослых дяденек с барсетками,кому уже далеко за 30,за 40.Именно таковых я там и выдел.Мне там было скучно.Посмотрели с братом на выступление сестры(группа "Иван Купала") и поехали домой.Ловить было нечего.
мне тоже не нравится этот клуб.Но хочу тебе сказть,что возрастную категорию клубу нельзя давать так.Всё зависит от того кто там организует мероприятие.
Да,просто клуб ориентирован именно на эту возрастную категорию.Клубы бывают разные - ацтойные,средние,классные))))) :wink:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн янв 16, 2006 8:34 pm

Клуб не ориетирован ни на что.И да будет тебе известно,в основном там вроде проходят молодёжные рок,панк и ещё какие-то там мероприятия)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн янв 16, 2006 8:36 pm

Nasty писал(а):Клуб не ориетирован ни на что.И да будет тебе известно,в основном там вроде проходят молодёжные рок,панк и ещё какие-то там мероприятия)
поверь старому рокеру ! :021: :013: она знает че говорит!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн янв 16, 2006 8:38 pm

GolDBerG писал(а):
Nasty писал(а):Клуб не ориетирован ни на что.И да будет тебе известно,в основном там вроде проходят молодёжные рок,панк и ещё какие-то там мероприятия)
поверь старому рокеру ! :021: :013: она знает че говорит!
Ну а ты хочешь сказать,что в Точке тусят наши бабушки???И там часто идут выступления ансамбля Золотое кольцо???
Даже тема называется как???Рок-металл)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Пн янв 16, 2006 8:41 pm

Ну извините,не изучаю,какие мероприятия,где и когда проходят.Тем более об этом клубе.
Я говорю о том,что видел.А то,что он какой-то панковский и рокерский,я тоже заметил....

Fry-Fry
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fry-Fry » Вс янв 22, 2006 5:03 am

гашик просто попал на карпаративное пати какой нить фирмы, и просто нивдупляет ентова, чо вы ваще с ним толчоте енту тему :048: :048: :048: :048: :048: :048: :048: :048:
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности

Ответить

Вернуться в «Real life.»