Очень интересная закупка - http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 1216000569
Может мне кто-то рассказать и объяснить что такое "каналы навозоудаления" и почему их нужно делать на крыше дома при установке сирены?

Зато можно этот "канал навозоудаления" напрямую главе в квартиру спустить$tamper писал(а): Может мне кто-то рассказать и объяснить что такое "каналы навозоудаления" и почему их нужно делать на крыше дома при установке сирены?
Смета сирены.pdf
Их делают в коровниках и свинарниках.Вероятно хотят разводить скотину...Pingva писал(а):Зато можно этот "канал навозоудаления" напрямую главе в квартиру спустить$tamper писал(а): Может мне кто-то рассказать и объяснить что такое "каналы навозоудаления" и почему их нужно делать на крыше дома при установке сирены?
Смета сирены.pdf
Это новый тип бизнеса, Экономия площади налицо. Люди тут и живут и если надо сирена орет, скотина растет, ну и конечно навоз для найденовской дачи прям "под окном"юра писал(а):Их делают в коровниках и свинарниках.Вероятно хотят разводить скотину...Pingva писал(а):Зато можно этот "канал навозоудаления" напрямую главе в квартиру спустить$tamper писал(а): Может мне кто-то рассказать и объяснить что такое "каналы навозоудаления" и почему их нужно делать на крыше дома при установке сирены?
Смета сирены.pdf