не охота переплачивать.

Все о компьютерах и комплектующих.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт сен 29, 2005 9:49 am

Щас ассортимент ОГРОМЕН, посмотри прайс-дист:)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: не охота переплачивать.

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн янв 02, 2006 3:14 pm

Котов писал(а):Люди собрался себе "железа" подкупить. Знакомые посоветовали покупать тут: http://www.ultracomp.ru/ - вроде как дешево. Кто-нибудь про них что нибудь слышал? Дайте другие ссылки, что бы цены сравнить?
Это на самом деле качественыый магазин и цены дешёвые и выбор огромный. Могу сказать одно, мой универ компьютерное оборудование закупает в Ультре и там же стоит на обслуживании...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт янв 03, 2006 1:04 am

Deu$ писал(а):
Котов писал(а):Люди собрался себе "железа" подкупить. Знакомые посоветовали покупать тут: http://www.ultracomp.ru/ - вроде как дешево. Кто-нибудь про них что нибудь слышал? Дайте другие ссылки, что бы цены сравнить?
Это на самом деле качественыый магазин и цены дешёвые и выбор огромный. Могу сказать одно, мой универ компьютерное оборудование закупает в Ультре и там же стоит на обслуживании...
Выбор действительно неплохой, но наличие самых интересных позиций, как правило, всего дорогого, отмечено только в графе "Оптовый склад".

Ради интереса сравнил цену на последний купленный мною девайс: так монитор NEC стоит в Sunrise, где я его и покупал, на $15 дешевле, а с учетом того, что на курс в UC накидывают 1%, то получится не $15, а $23. Причем давать гарантию 24 месяца на монитор c S-IPS-матрицей - откровенное хамство.

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Вт янв 03, 2006 10:26 am

каре хороший магазин. сам бывал.
ещё вариант - www.almer.ru

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт янв 03, 2006 9:04 pm

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср янв 04, 2006 12:36 pm

Skip писал(а):каре хороший магазин. сам бывал.
А адресок можно, плиз.
Skip писал(а):ещё вариант - www.almer.ru
Sunrise дешевле.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср янв 04, 2006 12:49 pm

Deu$ писал(а): ...Могу сказать одно, мой универ компьютерное оборудование закупает в Ультре и там же стоит на обслуживании...
Если ты не знал, вузы закупают обычно компьютеры и оргтехнику, а равно и все остальное, не там, где дешевле, а где можно на большую сумму подарков для себя набрать, а то и наликом взять ;). Или забыл, где мы живем?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср янв 04, 2006 12:57 pm

scum писал(а):
А адресок можно, плиз.
Scum, Дык эта. Сайт вон Стампер указал - www.care.ru. А расположена сия богадельня около автовокзала на "щёлковской". Если доехать на маршрутке (в моём случае - 380), то надо метров 100 пройти назад - в сторону области. Там с левой стороны (по ходу) здание многоэтажное и вход за забор - вот в нём на первом этаже и расположено это "каре".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср янв 04, 2006 1:12 pm

SOLDIER писал(а):
scum писал(а):
А адресок можно, плиз.
Scum, Дык эта. Сайт вон Стампер указал - www.care.ru. А расположена сия богадельня около автовокзала на "щёлковской". Если доехать на маршрутке (в моём случае - 380), то надо метров 100 пройти назад - в сторону области. Там с левой стороны (по ходу) здание многоэтажное и вход за забор - вот в нём на первом этаже и расположено это "каре".
Спасибо! Почитаем!

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»