не охота переплачивать.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: не охота переплачивать.
Это на самом деле качественыый магазин и цены дешёвые и выбор огромный. Могу сказать одно, мой универ компьютерное оборудование закупает в Ультре и там же стоит на обслуживании...Котов писал(а):Люди собрался себе "железа" подкупить. Знакомые посоветовали покупать тут: http://www.ultracomp.ru/ - вроде как дешево. Кто-нибудь про них что нибудь слышал? Дайте другие ссылки, что бы цены сравнить?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Выбор действительно неплохой, но наличие самых интересных позиций, как правило, всего дорогого, отмечено только в графе "Оптовый склад".Deu$ писал(а):Это на самом деле качественыый магазин и цены дешёвые и выбор огромный. Могу сказать одно, мой универ компьютерное оборудование закупает в Ультре и там же стоит на обслуживании...Котов писал(а):Люди собрался себе "железа" подкупить. Знакомые посоветовали покупать тут: http://www.ultracomp.ru/ - вроде как дешево. Кто-нибудь про них что нибудь слышал? Дайте другие ссылки, что бы цены сравнить?
Ради интереса сравнил цену на последний купленный мною девайс: так монитор NEC стоит в Sunrise, где я его и покупал, на $15 дешевле, а с учетом того, что на курс в UC накидывают 1%, то получится не $15, а $23. Причем давать гарантию 24 месяца на монитор c S-IPS-матрицей - откровенное хамство.
А адресок можно, плиз.Skip писал(а):каре хороший магазин. сам бывал.
Sunrise дешевле.Skip писал(а):ещё вариант - www.almer.ru
Если ты не знал, вузы закупают обычно компьютеры и оргтехнику, а равно и все остальное, не там, где дешевле, а где можно на большую сумму подарков для себя набрать, а то и наликом взять ;). Или забыл, где мы живем?Deu$ писал(а): ...Могу сказать одно, мой универ компьютерное оборудование закупает в Ультре и там же стоит на обслуживании...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Scum, Дык эта. Сайт вон Стампер указал - www.care.ru. А расположена сия богадельня около автовокзала на "щёлковской". Если доехать на маршрутке (в моём случае - 380), то надо метров 100 пройти назад - в сторону области. Там с левой стороны (по ходу) здание многоэтажное и вход за забор - вот в нём на первом этаже и расположено это "каре".scum писал(а):А адресок можно, плиз.Skip писал(а):каре хороший магазин. сам бывал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Спасибо! Почитаем!SOLDIER писал(а):Scum, Дык эта. Сайт вон Стампер указал - www.care.ru. А расположена сия богадельня около автовокзала на "щёлковской". Если доехать на маршрутке (в моём случае - 380), то надо метров 100 пройти назад - в сторону области. Там с левой стороны (по ходу) здание многоэтажное и вход за забор - вот в нём на первом этаже и расположено это "каре".scum писал(а):А адресок можно, плиз.Skip писал(а):каре хороший магазин. сам бывал.