как человек отработавший 2 года на РКК "Энергия" скажу что ракеты роняют 50-ти летние, а не молодые, молодых там не слушаютМonarch писал(а):Главное, чтобы через 20 лет наши ракеты не падали как "Булава"punk писал(а):дети после этого обучения даже через 20 лет вспомнят схему детектерного приёмника и смогут его собрать?Старший штурман писал(а):Я из папье-маше ничего не делаю. У меня все модели летающие.
Приём детей в кружок Юный Техник
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Набор в Юный Техник
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
расчёты по старинке небось по таблицам и логарифмическим линейкам делают?punk писал(а):как человек отработавший 2 года на РКК "Энергия" скажу что ракеты роняют 50-ти летние, а не молодые, молодых там не слушают
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Молодые там в основной своей массе - временные. Вот ты, Юра - яркое тому подтверждение.punk писал(а): как человек отработавший 2 года на РКК "Энергия" скажу что ракеты роняют 50-ти летние, а не молодые, молодых там не слушают

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
"Наговариваете Вы на нашу семью, Глеб Егорыч, грех это".O(I)_Rh+ писал(а): расчёты по старинке небось по таблицам и логарифмическим линейкам делают?

- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Олег, я когда от туда уходил имел инженера-программиста 2-й категории 049 отдела, с окладом 30 тысяч, полное игнорирование своих предложений и отсутствие возможности роста по карьере. Из плюсов реальное применение своих знаний.SOLDIER писал(а): Молодые там в основной своей массе - временные. Вот ты, Юра - яркое тому подтверждение.2 года почему, не подскажешь? Не потому ли, что бронь от армии дают? А то я знаю массу примеров из РКК (а у меня там работает жена в отделе проектирования топливных датчиков и в этом же отделе начальник отделения - очень хороший друг, ну и плюс - по старой работе - куча знакомых из 033 отдела - математики, Рашида Самитова (зам Ген.директора) тоже прекрасно лично знаю) - когда молодняк приходит (причем не немаленькую зарплату, которую им кладут, чтобы не убежали) - и они через 2-3-5 лет сваливают на вольные хлеба.
Ушел я в Монино на существенно большую зарплату ну и за племяшкой тут-же присматриваю.
в общем если есть интерес это обсудить, то велкам где-нить за пивом=) а тут тема про юных техников=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- SOLDIER
OK. Прошу прощения.punk писал(а): в общем если есть интерес это обсудить, то велкам где-нить за пивом=) а тут тема про юных техников=))

- Старший штурман
- Завсегдатай
Да, прошу вас, не забалтывайте тему.
Ближайшие занятия 2 и 3 декабря в 17.00
Ближайшие занятия 2 и 3 декабря в 17.00
- Рома
- Бывалый
- Контактная информация:
Вы не правы сударь!!!))))) В КЮТе возле солдатской столовой было все: и паье-маше и пайка и авиамоделизм. Кстати, а что с ним? Он еще жив???punk писал(а):эх.. в моём детстве в юном технике учили как и что паять.. а тут модельки из папье-маше
SEEK & DESTROY
Re: Приём детей в кружок Юный Техник
Да очень интересно. Сын хочет строить самолеты!Zirochka писал(а):А будут занятия в новом учебном году?