Еще раз повторюсь - похрен, что написано в чеке. Я могу вообще строку с адресом (который, как правильно было замечено, не является обязательным реквизитом чека) отключить. Главное - что написано в карточке регистрации. Налоговую чеки вообще не интересуют, их интересуют зет-отчеты (отчеты о закрытии кассовой смены) и записи в книге кассира-операциониста. Привязка к конкретному объекту конкретного фискального регистратора - только в карточке регистрации ККМ, которую сама налоговая и выдает на основаании представленных документов: паспорта ККМ, паспорта версии ККМ, папорта ЭКЛЗ, договора об обслуживании ККМ в сертифицированном техцентре и акта о фискализации. Кроме этого, в журнале техобслуживания ККМ должны быть регулярные записи спецов из техцентра, все шнуры к фискальнику должны быть опечатаны специальными марками, на корпусе фискальника должна быть голографическая наклейка. Слава, я этой хренью четвёртый год занимаюсь, поэтому знаю предметную область.Brandenburger Tor писал(а):Думайте прежде чем писать. Нарушение в работе с ККМ это серъезное дело.