Армия
Да, ребята, что-то мне не очень хорошо после ваших ответов… Хотя, когда брат прислал письмо в котором написал, что устроились хорошо, что там все ребята нормальные, и из старослужащих всего 2 парня, мне показалось, что не так уж все плохо, я даже с легкостью вздохнула «ну, слава богу, повезло». А теперь даже не знаю, что и подумать. Я уже слышала, что в стройбат попадают уголовники, но мой брат не из таких. И его друг, который попал вмести с ним тоже этим не отличается. Febius, откуда тебе известны такие подробности (90 % - уголовники, 1-2 уголовных дела в месяц…)? И откуда у тебя такой свободный доступ к информации о любом служащем?
Re: Армия
Ангелок, это стройбат! У нас такая часть есть.. соседняя часть была с моей, когда я служил!Angel'ok писал(а):Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 19 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благодарна за любую информацию о вашей в/ч.
Ну конечно могу тебя успокоить, все нормально будет!! А вообще если можешь стукни мне в ПМ или асю... я теб постараюсь подробно про эту часть рассказать, хоят я в этой части не был.. прсто были знакомые из нее!
Re: Армия
Мдеее... получше не мог ченить придумать? :shock:Febius писал(а):Девочка, 1700 ВСО - это не наша в/ч, а одна из 25 воинских частей, дислоцированных в монинском гарнизоне.Angel'ok писал(а):Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 19 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благлдарна за любую информацию о вашей в/ч.
Расстраивать тебя конечно особо не хочется, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
1700 ВСО как ты уже поняла это стройбат. 90 процентов солдат, проходящих там службу, уголовники.
Ежемесячно там заводятся в среднем по 1-2 уголовных дела по статье уголовного кодекса за неустаные взаимоотношения
(так называемую дедовщину).
Но ты сильно не расстраивайся - не он один через это проходит, ибо армия это зверинец, пройти который нужно стиснув зубы.
Могу сделать для тебя сюрприз- сообщи фамилию своего брата и я лично узнаю у него как дела и напишу тебе здесь.
Ты служил сам?
ну ты и гандон я хочу тебе сказать.... Ну нафига ху!ню такую пороть?!??!Думаешь девчонка там посмеёться над этим?!?! Ты головой блин думай сначала.. :roll: :evil:Frey@ писал(а):Замесят тут твоего брата, уши отрежут и ногу сломают. Потом заставят бегать голым вокруг Монино. А ещё чё хуже он станет лучшим другом Йона. Ну ты не переживай, сильно плохого тут ничего не должно случиться :044: :020: