ШАШЛЫЫЫЫК:))))))
- Стопка
- Звание не подтверждено
- Сообщения: 4239
- Зарегистрирован: Пт июл 16, 2004 1:14 pm
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Рецепт для простых бедных студентов (Я так готовлю уже 3 года, и все в восторге :roll: )
Берём куриные бёдрышки, укладываем слоями в ёмкость где они будут мариноваться. Слои: Мяско, немного соли, перец чёрный молотый, лук колечками, лимончик, мяско, соль и.т.д. Можно ещё ффсяких-разных специй покидать. Потом заливаем это НЕБОЛЬШИМ количеством уксуса (Тока чуть-чуть!!!!). А лучше замешать в ТЁПЛОЙ воде немного уксуса и соль(т.к. соли мы не много кидали на мясо) и этим залить. Стакан, не больше. Можно немножко руками пошуровать в этой ёмкости, подавить и под пресс часов на 6-8. Мяско получается очень нежное и сочное!!!! ФФкуснотищща, одним словом!!!
Берём куриные бёдрышки, укладываем слоями в ёмкость где они будут мариноваться. Слои: Мяско, немного соли, перец чёрный молотый, лук колечками, лимончик, мяско, соль и.т.д. Можно ещё ффсяких-разных специй покидать. Потом заливаем это НЕБОЛЬШИМ количеством уксуса (Тока чуть-чуть!!!!). А лучше замешать в ТЁПЛОЙ воде немного уксуса и соль(т.к. соли мы не много кидали на мясо) и этим залить. Стакан, не больше. Можно немножко руками пошуровать в этой ёмкости, подавить и под пресс часов на 6-8. Мяско получается очень нежное и сочное!!!! ФФкуснотищща, одним словом!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!