ШАШЛЫЫЫЫК:))))))

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Ср июн 29, 2005 5:37 pm

:lol:

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Чт июн 30, 2005 12:40 pm

Офигенные шашлыки получаются из индейки

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Ср июл 06, 2005 11:07 am

А я люблю делать шашлык как это принято у горных народов - мясо, лимон, специи и главное - аджика. Это что-то вроде соуса очень острого. Тогда с пивом шашлык просто тает.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср июл 06, 2005 11:09 am

DoN писал(а):А я люблю делать шашлык как это принято у горных народов - мясо, лимон, специи и главное - аджика. Это что-то вроде соуса очень острого. Тогда с пивом шашлык просто тает.
прям маринуешь в аджике?

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июл 06, 2005 11:29 am

Рецепт для простых бедных студентов (Я так готовлю уже 3 года, и все в восторге :roll: )
Берём куриные бёдрышки, укладываем слоями в ёмкость где они будут мариноваться. Слои: Мяско, немного соли, перец чёрный молотый, лук колечками, лимончик, мяско, соль и.т.д. Можно ещё ффсяких-разных специй покидать. Потом заливаем это НЕБОЛЬШИМ количеством уксуса (Тока чуть-чуть!!!!). А лучше замешать в ТЁПЛОЙ воде немного уксуса и соль(т.к. соли мы не много кидали на мясо) и этим залить. Стакан, не больше. Можно немножко руками пошуровать в этой ёмкости, подавить и под пресс часов на 6-8. Мяско получается очень нежное и сочное!!!! ФФкуснотищща, одним словом!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»