Осторожно ! Участились случаи кидания на деньги !

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Вс июн 19, 2005 2:58 pm

Febius писал(а):Помоему это все похоже на сказку.
Спрашивается нах надо было папе вновь звонить инспектору и говорить что сын дома вместе с правами, всеми документами
и машиной?!!
Надо было сразу связываться с РУБОП или другой структурой в этом роде и "передавать" деньги "инспектору" ехать папаше
с этими ребятами, тогда можно было бы этих мошенников вывести на чистую воду.
Это нефига не сказки. Точно такую же история рассказывал один человек в программе 5 вечеров с Андреем Малаховым. С ним было всё точь в точь как говорилось в рассказе. Вот зря родители сказали что сын дома и всё такое, надо было сразу идти в милицию и уже ловить с паличным, хотя я думаю что деньги бы брали всё равно пешки, организатора не достать так

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Вс июн 19, 2005 5:35 pm

Незнаю сказки или нет, но как то сморет по телику один из многочисленных российских сериалов. Вот так точно такойже лохатрон, и задержание со всеми вытекающими, так что все ето сказки скорей всего :lol:

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Вс июн 19, 2005 7:48 pm

да не сериал, а нормальная передача, где человеки рассказывают что в жизни случается

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн июн 20, 2005 2:09 am

Не знаю про все остальное, но ко мне домой уже второй раз пытается прорваться какая-то бабуся с внучкой.... Самое интересное - у меня вместо глазка стоит камера с микрофоном. Так вот, что они говорят я не слышу, а когда уходят - шаги по лестнице аж оглушают. И самый прикол - из подъезда НИКТО НЕ ВЫХОДИТ......
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пн июн 20, 2005 3:01 am

Frey@ писал(а):да не сериал, а нормальная передача, где человеки рассказывают что в жизни случается
ага передача с участием звезд "нового российского" кино, да сериал ето был 100% аля улица разбитых фонарей, название просто не помню 8)

~luke~

Непрочитанное сообщение ~luke~ » Чт июн 23, 2005 6:13 pm

млин вот козлины. ет по моему какой т там синтезатор голоса......на фон цепляется..я про эту фигню слышала.
а как с этимм бороться...? :?

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Чт июн 23, 2005 6:15 pm

не быть лохом или на улицу не выходить.

~luke~

Непрочитанное сообщение ~luke~ » Чт июн 23, 2005 7:17 pm

Kalinin писал(а):не быть лохом или на улицу не выходить.
а по моему все на это попадаются...разве предки этого парня были лохи?...та ну...а мож лучше повеситься на дверной ручке, сброситься с табуретки или еще ченить сделать тада бует проще :?

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Чт июн 23, 2005 7:42 pm

Kalinin писал(а):не быть лохом или на улицу не выходить.
Интересно ... :roll: А кем бы был ты если бы позвонили и речь шла о твоей жене с ребёнком ? Объяснил доступно ?

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Чт июн 23, 2005 7:58 pm

ты меру знай Нео. а насчет моего поста-это не оскорбление и не к конкретному человеку. и какого начинать тут слюнями брызгать.
НЕ БУДЬ ЛОХОМ и тебя никто не кинет.
Доступно

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»