Гибель Монинского леса - экологическая катастрофа!!!
Re: Гибель Монинского леса - экологическая катастрофа!!!
...оглянитесь вокруг!
катастрофа не только в лесу...
катастрофа не только в лесу...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Такое же письмо я отправила в Администрацию поселка. В электронном виде, но там обещано, что письмо будет зарегистрировано и мне ответят. буду ждать. и информировать о ходе дела.
А как вы думаете - хватит ли у нас, жителей поселка, инициативы, чтобы собрать, например, не просто инициативную группу, которая будет заниматься этим вопросом, но и, например, общественную комиссию? Или мы пассивны? покорны? и инфантильны???
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ждите на здоровье, некоторые с прошлого года оттуда ответа ждут.Siamka25 писал(а):Такое же письмо я отправила в Администрацию поселка. В электронном виде, но там обещано, что письмо будет зарегистрировано и мне ответят. буду ждать. и информировать о ходе дела.
не хватит. мы ленивы, и искренне верим, что кто то все сделает за нас.Siamka25 писал(а):А как вы думаете - хватит ли у нас, жителей поселка, инициативы, чтобы собрать, например, не просто инициативную группу, которая будет заниматься этим вопросом, но и, например, общественную комиссию? Или мы пассивны? покорны? и инфантильны???
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я лично готов участвовать по мере своих возможностей.Siamka25 писал(а):Такое же письмо я отправила в Администрацию поселка. В электронном виде, но там обещано, что письмо будет зарегистрировано и мне ответят. буду ждать. и информировать о ходе дела.
А вообще это крайне сложно, тут ранее были попытки организовать нечто подобное и не один раз, в итоге на деле только пару людей откликалось и всё, дело глохло не начавшись.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
- Местный
- Контактная информация:
Зря. на сегодня Администрация не имеет к этому лесу никакого отношения.Siamka25 писал(а):Пока никакого ответа я не получила. Жду.
- батя
- Местный
Однако объявления в этом лесу насчёт штрафов за разведение костров висят от имени администрации пос. Монино. Значит, всё-таки, она имеет какое-то отношение к этому лесу?Zdoroff писал(а):Зря. на сегодня Администрация не имеет к этому лесу никакого отношения.Siamka25 писал(а):Пока никакого ответа я не получила. Жду.
-
- Местный
- Контактная информация:
Лес на территории бывшего гарнизона.батя писал(а):Однако объявления в этом лесу насчёт штрафов за разведение костров висят от имени администрации пос. Монино. Значит, всё-таки, она имеет какое-то отношение к этому лесу?Zdoroff писал(а):Зря. на сегодня Администрация не имеет к этому лесу никакого отношения.Siamka25 писал(а):Пока никакого ответа я не получила. Жду.
Пока не имеет.
МОжет тогда имеет смысл написать в Администрацию Москвской области или в Министерство обороны? Пока передадут всё в муниципалитет, лес сожрут!!! и будем мы гулять по пустым болотам... или может телевидение позвать? сегодня был репортаж из Ленинградской области. там санитарная вырубка идет... и похоже всё это произошло из-за поваленных ураганами деревьев , вовремя не вывезенных... от них жук к здоровым деревьям перекинулся...