Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"
Re: Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"
Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!
Спасибо Всем, кто писал, кто уделил внимание этой теме!!!
Всех приглашаю в магазин!!! Мужчинам особое внимание)
Мужскую брендовую одежду предложить не смогу, но чай или кофе - конечно, непременно!)
Приходите с супругами, с детьми, для них есть что выбрать!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ тем клиентам, которые уже пришли в магазин за покупками не один раз, а несколько!!!
Скоро новые поставки!!!
Приходите!!!
Спасибо Всем, кто писал, кто уделил внимание этой теме!!!
Всех приглашаю в магазин!!! Мужчинам особое внимание)
Мужскую брендовую одежду предложить не смогу, но чай или кофе - конечно, непременно!)
Приходите с супругами, с детьми, для них есть что выбрать!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ тем клиентам, которые уже пришли в магазин за покупками не один раз, а несколько!!!
Скоро новые поставки!!!
Приходите!!!
Согласна!!! Мужская одежда - не так просто, как кажется!!! Приходите!!! Могу заказать для Вас рубашку или несколько) Очень интересные модели ля мужчин делает Италия. Надо с Вами познакомиться, понять, что требуется. А вообще, возможно! Поставка - 2-3 недели. Приходите!!!
А почему вы решили, что у всех данное время разгар рабочего дня? Вроде бы не в андроповские времена живём... :hmmm:krasnaya shapochka писал(а):lisenok, yufa, батя - вы уже успели в разгар рабочего дня в магазине ЖЕНСКОЙ одежды побывать?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы глупости какие-то говорите. :D Если пишете по английски, то это и деолжно быть английское слово brand.Если по русски - то пишите уже тогда "Брент Хауз". Прикольно, кстати, будет. А при таком подходе можно написать wotahouse (дом воды) , исказив слово water, потому что на русском оно читается как "вотэ(а)". Впрочем, это я, конечно же, привередничаю - дело исключительно ваше - как обозвать свой магазин. Но, поверьте мне, человека, знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. Это все равно, что на выпскаемых часах написать "Samsun", "Hitaci".Сразу издалека ощущается "брендовость". Ей пахнет за версту. :DBRENDHOUSE писал(а):Если интересно, отвечаю. Логотип - уникален по определению.
Вот из Википедии: "Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака"
В названии магазина "BRENDHOUSE" в первой части используется английская транскрипция, уже ставшим русским, слова "Бренд". Всё просто. И вообще, логотип состоит из 2-х слов, между словами должен быть пробел?)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
:lol: "дом воды" это сильно :DSOLDIER писал(а): wotahouse (дом воды)
suum cuique
- батя
- Местный
В магазине не был, поэтому был неправ! :oops: Рад, что магазин кому-то понравился!
-
- Бывалый
Ну ладно, не смешите, название отпугнет? это же не так страшно, как эти, напримерSOLDIER писал(а):BRENDHOUSE писал(а): Но, поверьте мне, человека, знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. :D

Батя :good:
-
- Бывалый
Soldier, без обид, для общего, так сказать развития (уж к лишним буковкам и которые не пропечатались придираться не буду).
Грамотный английский знать здОрово, но и про великий русский нужно не забыватьSOLDIER писал(а):BRENDHOUSE писал(а): Вы глупости какие-то говорите. :D Если пишете по- английски, то это и деолжно быть английское слово brand.Если по- русски - то пишите уже тогда "Брент Хауз". Прикольно, кстати, будет. А при таком подходе можно написать wotahouse (дом воды) , исказив слово water, потому что на русском оно читается как "вотэ(а)". Впрочем, это я, конечно же, привередничаю - дело исключительно ваше - как обозвать свой магазин. Но, (здесь не нужна запятая)поверьте мне, человеку , знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. Это все равно, что на выпскаемых часах написать "Samsun", "Hitaci".Сразу издалека ощущается "брендовость". Еюпахнет за версту. :D
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот к какому забавному конфузу приводит правки BB-кода и невнимательность. :D Вроде как и мне сказали, а если посмотреть - то вроде как и не мне. Тем не менее, замечание принято. Учтем. А обид нет - все верно. Вот только я (по крайне мере пока) ничего продавать не собираюсь. ;) Почувствуйте разницу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он