Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
BRENDHOUSE

Re: Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"

Непрочитанное сообщение BRENDHOUSE » Пн июл 18, 2011 10:48 pm

Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!
Спасибо Всем, кто писал, кто уделил внимание этой теме!!!
Всех приглашаю в магазин!!! Мужчинам особое внимание)
Мужскую брендовую одежду предложить не смогу, но чай или кофе - конечно, непременно!)
Приходите с супругами, с детьми, для них есть что выбрать!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ тем клиентам, которые уже пришли в магазин за покупками не один раз, а несколько!!!
Скоро новые поставки!!!
Приходите!!!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 18, 2011 11:44 pm

Ага))) Рубашку нормальную хрен купишь))

BRENDHOUSE

Непрочитанное сообщение BRENDHOUSE » Вт июл 19, 2011 12:27 am

Согласна!!! Мужская одежда - не так просто, как кажется!!! Приходите!!! Могу заказать для Вас рубашку или несколько) Очень интересные модели ля мужчин делает Италия. Надо с Вами познакомиться, понять, что требуется. А вообще, возможно! Поставка - 2-3 недели. Приходите!!!

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Вт июл 19, 2011 12:32 am

krasnaya shapochka писал(а):lisenok, yufa, батя - вы уже успели в разгар рабочего дня в магазине ЖЕНСКОЙ одежды побывать?
А почему вы решили, что у всех данное время разгар рабочего дня? Вроде бы не в андроповские времена живём... :hmmm:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 19, 2011 12:36 pm

BRENDHOUSE писал(а):Если интересно, отвечаю. Логотип - уникален по определению.

Вот из Википедии: "Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака"

В названии магазина "BRENDHOUSE" в первой части используется английская транскрипция, уже ставшим русским, слова "Бренд". Всё просто. И вообще, логотип состоит из 2-х слов, между словами должен быть пробел?)
Вы глупости какие-то говорите. :D Если пишете по английски, то это и деолжно быть английское слово brand.Если по русски - то пишите уже тогда "Брент Хауз". Прикольно, кстати, будет. А при таком подходе можно написать wotahouse (дом воды) , исказив слово water, потому что на русском оно читается как "вотэ(а)". Впрочем, это я, конечно же, привередничаю - дело исключительно ваше - как обозвать свой магазин. Но, поверьте мне, человека, знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. Это все равно, что на выпскаемых часах написать "Samsun", "Hitaci".Сразу издалека ощущается "брендовость". Ей пахнет за версту. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июл 19, 2011 2:29 pm

SOLDIER писал(а): wotahouse (дом воды)
:lol: "дом воды" это сильно :D
suum cuique

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Вт июл 19, 2011 2:50 pm

В магазине не был, поэтому был неправ! :oops: Рад, что магазин кому-то понравился!

krasnaya shapochka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение krasnaya shapochka » Вт июл 19, 2011 4:23 pm

SOLDIER писал(а):
BRENDHOUSE писал(а): Но, поверьте мне, человека, знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. :D
Ну ладно, не смешите, название отпугнет? это же не так страшно, как эти, например
Изображение
Изображение

Батя :good:

krasnaya shapochka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение krasnaya shapochka » Вт июл 19, 2011 9:29 pm

Soldier, без обид, для общего, так сказать развития (уж к лишним буковкам и которые не пропечатались придираться не буду).
SOLDIER писал(а):
BRENDHOUSE писал(а): Вы глупости какие-то говорите. :D Если пишете по- английски, то это и деолжно быть английское слово brand.Если по- русски - то пишите уже тогда "Брент Хауз". Прикольно, кстати, будет. А при таком подходе можно написать wotahouse (дом воды) , исказив слово water, потому что на русском оно читается как "вотэ(а)". Впрочем, это я, конечно же, привередничаю - дело исключительно ваше - как обозвать свой магазин. Но, (здесь не нужна запятая)поверьте мне, человеку , знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. Это все равно, что на выпскаемых часах написать "Samsun", "Hitaci".Сразу издалека ощущается "брендовость". Еюпахнет за версту. :D
Грамотный английский знать здОрово, но и про великий русский нужно не забывать

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 19, 2011 11:40 pm

Вот к какому забавному конфузу приводит правки BB-кода и невнимательность. :D Вроде как и мне сказали, а если посмотреть - то вроде как и не мне. Тем не менее, замечание принято. Учтем. А обид нет - все верно. Вот только я (по крайне мере пока) ничего продавать не собираюсь. ;) Почувствуйте разницу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»