Я сходил в театр ...

Все об искусстве. Картины, стихи, проза, современное искусство и тому подобное.
Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт дек 22, 2005 1:19 am

Год назад мне повезло попасть на премьеру мюзикла "Ромео и Джульетта" в Театр Оперетты. Кого я только ни увидела из российского бомонда... А билеты достались смешным образом. Дозвонилась на Русское радио, чтобы заказать песню.. :wink:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт дек 22, 2005 1:25 am

Алла-ла писал(а):этой зимой я как-то съездила на спектакль в Малый театр, и было не очень интересно сначало, но потом я стала замечать разницу в мастерстве актеров, как прямо на сцене молодые, еще не опытные учились у других каких-то известных актеров. Разница настолько бросалась в глаза, что стало уже интересно наблюдать у кого как получается. :)
Мдя...интерес к спектаклю заключался в наблюдении у кого как получается... :? ИМХО, не думаю, что молодые учатся мастерству у каких-то знаменитых актеров во время спектакля.

Butterfly

Непрочитанное сообщение Butterfly » Вс фев 19, 2006 6:35 pm

А я уважаю театр под руководством Джигарханяна http://www.dzigartheater.ru/index.htm

была там на:
1) "Серце не камень" - очень забавно!!!! Народ, там ВСЕ в нижнем белье!!! Обалдеть просто!!! И муЩЩЩины, и женщины!!! Там некоторые бабульки во время спектакля уходили из зала с возгласасми: "Какой стыд!" :D

2) "Безумный день или Женитьба Фигаро" - тоже очень здорово!!! Актеры играют так, что по одной мимике видно все, что можно ничего уже и не говорить!!! :054:

3) "Требуется лжец" - современный спектакль с вечными проблемами, о лжи. Кто любит современный театр -нужно идти на "Лжеца". ИМХО я не люблю, но народу было...ну оччень много

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн фев 05, 2007 6:26 pm

Товарищи, подскажите куда сейчас можно неплохо сходить в театр, на какую нить комедию, желательно с адресом театра.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн фев 05, 2007 6:43 pm

Keny:)... писал(а):я! у меня супер образованные родители , которые следят за моим интелектуальным развитием!!! я несколько раз была в театре:

ездила на Пушкина( с Безруковым в роли пушкина)
на Вишневый Сад ( с евгением мироновым,Петренко,Ильиным, и др.)
в оперу итальянскую, где пела мамина подруга
и т.д.
Ну а поконкретнее, адреса театров, цены, и т.д. :)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн фев 05, 2007 6:52 pm

Keny:)... писал(а):shturm

я у родоков спрошу, а то не помню
Спроси название театра, а там в инете поищу.

Ответить

Вернуться в «Искусство.»