Я сходил в театр ...
Мдя...интерес к спектаклю заключался в наблюдении у кого как получается... :? ИМХО, не думаю, что молодые учатся мастерству у каких-то знаменитых актеров во время спектакля.Алла-ла писал(а):этой зимой я как-то съездила на спектакль в Малый театр, и было не очень интересно сначало, но потом я стала замечать разницу в мастерстве актеров, как прямо на сцене молодые, еще не опытные учились у других каких-то известных актеров. Разница настолько бросалась в глаза, что стало уже интересно наблюдать у кого как получается. :)
А я уважаю театр под руководством Джигарханяна http://www.dzigartheater.ru/index.htm
была там на:
1) "Серце не камень" - очень забавно!!!! Народ, там ВСЕ в нижнем белье!!! Обалдеть просто!!! И муЩЩЩины, и женщины!!! Там некоторые бабульки во время спектакля уходили из зала с возгласасми: "Какой стыд!" :D
2) "Безумный день или Женитьба Фигаро" - тоже очень здорово!!! Актеры играют так, что по одной мимике видно все, что можно ничего уже и не говорить!!! :054:
3) "Требуется лжец" - современный спектакль с вечными проблемами, о лжи. Кто любит современный театр -нужно идти на "Лжеца". ИМХО я не люблю, но народу было...ну оччень много
была там на:
1) "Серце не камень" - очень забавно!!!! Народ, там ВСЕ в нижнем белье!!! Обалдеть просто!!! И муЩЩЩины, и женщины!!! Там некоторые бабульки во время спектакля уходили из зала с возгласасми: "Какой стыд!" :D
2) "Безумный день или Женитьба Фигаро" - тоже очень здорово!!! Актеры играют так, что по одной мимике видно все, что можно ничего уже и не говорить!!! :054:
3) "Требуется лжец" - современный спектакль с вечными проблемами, о лжи. Кто любит современный театр -нужно идти на "Лжеца". ИМХО я не люблю, но народу было...ну оччень много
Ну а поконкретнее, адреса театров, цены, и т.д. :)Keny:)... писал(а):я! у меня супер образованные родители , которые следят за моим интелектуальным развитием!!! я несколько раз была в театре:
ездила на Пушкина( с Безруковым в роли пушкина)
на Вишневый Сад ( с евгением мироновым,Петренко,Ильиным, и др.)
в оперу итальянскую, где пела мамина подруга
и т.д.