Частный педиатр в Монино
Re: Частный педиатр в Монино
Педиатры в нашей Монинской поликлинике мне не нравятся не один. Ребенку пробы на аллергию делали в самый разгар цветения весной! Я не знала что пробы на руки НЕЛЬЗЯ ставить весной.Если бы у ребенка была реальная аллергия, могло бы кончится все очень ужасно. А завед дет отделением стационара спокойненько делала эти пробы.Нашла у нас кучу аллергенов, сказала СРОЧНО приходить к ее мед сестре на уколы.Мы пошли сдали кровь , через пол года сделали в другой клинике пробы...НЕТ НИКАКОЙ аллергии! Видимо зав отделением ОЧЕНЬ нужны были деньги. Хорошо, что я сразу ей не поверила и не стала мучать ребенка уколами,а себя наказывать финансами.
Замечательная тема. Обосрали всех врачей, причем без причины. Где-то кого-то как-то не так..., а то, что все они пашут с утра до ночи - это не в счет? Сам факт того, что они работают в поликлинике здесь и сегодня - уже является предметом для уважения и преклонения перед и трудом. Сам знаю лично почти всех, некоторых достаточно хорошо.
То, что Вы знаете всех врачей хорошо - это не говорит о их профессиональных показателях, есть реальный случай из жизни - человек рассказал о нём. Врачи работают за копейки - это факт. Это мешает их работе - тоже факт. Как быть, когда врач недостаточно внимательно относится к пациенту?
Целый реальный случай из жизни!!! Открою Вам тайну, чем больше ошибок у врача - тем более он опытнее и квалифицированнее. Нет ни одного даже самого хорошего врача, который бы не совершил ни одной ошибки. Ошибки неизбежны и необходимы. А если Вы думаете, что при том потоке, который в детской консультации возможно быть более-менее внимательным, то расскажите мне, как за 2-3 часа провести осмотр у 20-25 пациентов - это в лучшем случае. Все в нашем мире относительно. В Монино не самые плохие педиатры. Не обольщайтесь, что за бесплатно с учетом организации всего мед. обеспеспечения Вам сделают все как надо. Если хотите все на хорошем уровне - везите детей, например, в "Медси" в Москву и платите по 800 руб. за каждого специалиста. Вам еще и чай/кофе предложат. Нужно понимать диагностические возможности местного учреждения, а также готовность оказания срочной мед. помощи.O(I)_Rh+ писал(а):То, что Вы знаете всех врачей хорошо - это не говорит о их профессиональных показателях, есть реальный случай из жизни - человек рассказал о нём. Врачи работают за копейки - это факт. Это мешает их работе - тоже факт. Как быть, когда врач недостаточно внимательно относится к пациенту?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Стопыч, племяшке 6 лет уже почти(10 дней осталось) и за это время прокляли Белову-павлову и наблюдаемся только у Прокофьевой. ИМХА она одна из лучших врачей за умеренную денюжку
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Все классно, только Прокофьева на больничном уже который месяц. А частно практикующие врачи у нас есть и не только из поликлиники.punk писал(а):Стопыч, племяшке 6 лет уже почти(10 дней осталось) и за это время прокляли Белову-павлову и наблюдаемся только у Прокофьевой. ИМХА она одна из лучших врачей за умеренную денюжку
Я знаю что многие часто договариваются с детскими врачами из нашего стационара.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Прокофьева (была в тот день дежурным врачом и почему-то сидела на телефоне) отказалась прислать ко мне участкового врача, когда у моего Сашки была высокая температура. Бодалово на тему "привози сюда, посмотрим - не привезу, он маленький, приходите к нам домой!" длилось минут 15. В итоге на меня наорали "ты как в детстве упертая была, такая и осталась! Не верю я что у ребенка температура! но врача всё-таки прислали.....
Да и мне казалось, что невролог на диспансерном осмотре ребенка в год должен хотя бы окружность головы померить и роднички пощупать. Этого сделано не было....
Видимо мне просто не повезло.
Вапще я тему поднимала чтобы контакты врачей найти, а не поливать всех грязью. Но так уж получилось)
В принципе для меня эта тема более не актуальна, и наверна её можно закрывать.
Да и мне казалось, что невролог на диспансерном осмотре ребенка в год должен хотя бы окружность головы померить и роднички пощупать. Этого сделано не было....
Видимо мне просто не повезло.
Вапще я тему поднимала чтобы контакты врачей найти, а не поливать всех грязью. Но так уж получилось)
В принципе для меня эта тема более не актуальна, и наверна её можно закрывать.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- батя
- Местный
Мы приглашали невролога с Электростали, по-моему он там детской поликлиникой заведует. Если кого интересует вот телефоны: 84965743145, 84965747137.
Это конечно здорово, что такие "глубочайшие" познания в детской пропедевтике, дают вам повод в таким замечаниям. Если в данном конкретном случае замечания сводятся к этому, то почитайте еще пропедевтику, и дальше жалуйтесь на врачей, почему они Вашему ребенку не померяли размеры печени по Курлову, или не проперкутируют относительные размеры сердца, далее пальпация почек и селезенки ... Полный осмотр занимает минимум минут 30-40.Стопка писал(а):Да и мне казалось, что невролог на диспансерном осмотре ребенка в год должен хотя бы окружность головы померить и роднички пощупать. Этого сделано не было....
Конкретно задам Вам вопрос, раз такая претензия: зачем ребенку измерять в год окружность головы и размеры родничков? Или Вы считаете, что данные просто необходимы для объективной оценки неврологии ребенка? Так может еще пожаловаться на наших врачей, что они не смотрят у взрослых мальчиков препуциальный мешок, что кстати тоже является необходимым.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
9988 вы конечно с терминологией выпендрились, еще раз всем доказали свою проф принадлежность, ну а дальше то что? :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.