:D упал под стол))))))))))))))))))))))))))DuzeR писал(а):а у коменданта помоему обострение наступило, теперь чтоб продлить пропуск нужно явиться, пред светлы очи его, лично
чтоб получить пропуск достаточно просто подать заявление, а продлить - с ним встретиться, так ещё и время удобное сделали, с 15.30 до 16.30 только по рабочим дням.
господа военные, вам в училищах мозги нахрен отрезают чтоли за ненадобностью, что вы такими становитесь?
Продление пропуска на машину
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Re: Продление пропуска на машину
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вопрос поставлен неверно. :)
1. Обострение у коменданта носит вялотекущий и непроходящий характер, с неболшими периодами ремиссии, когда он становится особенно невменяем.
2. "Такими" не становятся, "такие" просто туда попадают. Нормальные люди просто не пойдут на такую должность. Или ещё по другому - эта должность человеку окончательно вынесла мозги, хотя существование их лично у меня вызвает сомнение. То есть, DuzeR, ничего не вырезают, ибо невозможно вырезать то, чего нет. :D
ПыСы: Сам лично ходил 4 раза в комендатуру, чтобы продлить пропуск. Первоначальная заявка была составлена 4 июня, продление было получено (поставлена печать и дата с подписью) - 28 июня. :shock: Аккурат после отпуска этого_нехорошего_человека. Когда подъехал на машине увидел перед дверями офигенную толпу народа. Как я понимаю, тех, кто собрался продлевать пропуска, заканчивающиеся 30 июня - слава Богу, мне надо было всего лишь в окошко обратиться. А вообще - лично у меня впечатление, что комендант делает все возможное и невозможное, чтобы усложнить для жителей гарнизона эту, довольно элементарную в том же Звездном городке, процедуру. И в отпуск очень вовремя ушел на 10 дней - выйдя 28 июня. Я даже не исключаю того, что он испытывает некое нездоровое удовольствие от того, что люди к нему стоят толпой и втихаря (а некоторые и не втихаря) его ненавидят. Вполне обоснованно ненавидят, кстати.
1. Обострение у коменданта носит вялотекущий и непроходящий характер, с неболшими периодами ремиссии, когда он становится особенно невменяем.
2. "Такими" не становятся, "такие" просто туда попадают. Нормальные люди просто не пойдут на такую должность. Или ещё по другому - эта должность человеку окончательно вынесла мозги, хотя существование их лично у меня вызвает сомнение. То есть, DuzeR, ничего не вырезают, ибо невозможно вырезать то, чего нет. :D
ПыСы: Сам лично ходил 4 раза в комендатуру, чтобы продлить пропуск. Первоначальная заявка была составлена 4 июня, продление было получено (поставлена печать и дата с подписью) - 28 июня. :shock: Аккурат после отпуска этого_нехорошего_человека. Когда подъехал на машине увидел перед дверями офигенную толпу народа. Как я понимаю, тех, кто собрался продлевать пропуска, заканчивающиеся 30 июня - слава Богу, мне надо было всего лишь в окошко обратиться. А вообще - лично у меня впечатление, что комендант делает все возможное и невозможное, чтобы усложнить для жителей гарнизона эту, довольно элементарную в том же Звездном городке, процедуру. И в отпуск очень вовремя ушел на 10 дней - выйдя 28 июня. Я даже не исключаю того, что он испытывает некое нездоровое удовольствие от того, что люди к нему стоят толпой и втихаря (а некоторые и не втихаря) его ненавидят. Вполне обоснованно ненавидят, кстати.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
А вообще - настоятельно рекомендую жителям гарнизона написать обращение (каждому лично) о скотском отношении коменданта к людям вот через эту форму - http://www.mil.ru/info/11901/13498/index.shtml
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
маразм крепчал
отпросился с работы, прилетел в монино (чуть не опаздал)
встал в очередь и тут выяснилось, а являться то к нему нужно чтоб он самолично просто принял заявление. все. просто принял заявления, ни вопроса не задал, ни в документы не заглянул.
солдж, пока в армии держат таких кретинов, уважения у людей к армии никогда не будет, ибо они лицо армии.
в детстве я гордился что живу в военном городке, теперь же мне стыдно
отпросился с работы, прилетел в монино (чуть не опаздал)
встал в очередь и тут выяснилось, а являться то к нему нужно чтоб он самолично просто принял заявление. все. просто принял заявления, ни вопроса не задал, ни в документы не заглянул.
солдж, пока в армии держат таких кретинов, уважения у людей к армии никогда не будет, ибо они лицо армии.
в детстве я гордился что живу в военном городке, теперь же мне стыдно
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- SOLDIER
Я тебя умоляю. К КАКОЙ армии? Её уже почти окончательно уничтожили. И существует она в нормальном виде только в воспаленном мозгу мебельщика (хотя ему по фиг), ВВП и Медведа. А - ну и аналитегов типа Кенги, ни дня не служивших в армии, но зато любящих порассуждать о ПАКФА и прочей нанотехнологической бесовщине.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
вывод один, коммендант-извращенец :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
хм...мне повезло что ли одной?)))) отец ходил 29 июня, относил заявление на продление пропуска моему мужу, написанное от моего имени)))DuzeR писал(а):маразм крепчал
продлил, не сказав ни слова))) отец до сих пор в непонятках - что это было))) :lol:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Получение/продление пропуска на авто в Монино это тот еще вариант садомазохизма.Вероятно кмоендант лвоит кайф таким образом,иначе эту бесовщину с пропусками обьяснить невозможно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)