Продление пропуска на машину

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Re: Продление пропуска на машину

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт июл 02, 2010 3:17 pm

DuzeR писал(а):а у коменданта помоему обострение наступило, теперь чтоб продлить пропуск нужно явиться, пред светлы очи его, лично
чтоб получить пропуск достаточно просто подать заявление, а продлить - с ним встретиться, так ещё и время удобное сделали, с 15.30 до 16.30 только по рабочим дням.
господа военные, вам в училищах мозги нахрен отрезают чтоли за ненадобностью, что вы такими становитесь?
:D упал под стол))))))))))))))))))))))))))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 02, 2010 3:46 pm

Вопрос поставлен неверно. :)
1. Обострение у коменданта носит вялотекущий и непроходящий характер, с неболшими периодами ремиссии, когда он становится особенно невменяем.
2. "Такими" не становятся, "такие" просто туда попадают. Нормальные люди просто не пойдут на такую должность. Или ещё по другому - эта должность человеку окончательно вынесла мозги, хотя существование их лично у меня вызвает сомнение. То есть, DuzeR, ничего не вырезают, ибо невозможно вырезать то, чего нет. :D
ПыСы: Сам лично ходил 4 раза в комендатуру, чтобы продлить пропуск. Первоначальная заявка была составлена 4 июня, продление было получено (поставлена печать и дата с подписью) - 28 июня. :shock: Аккурат после отпуска этого_нехорошего_человека. Когда подъехал на машине увидел перед дверями офигенную толпу народа. Как я понимаю, тех, кто собрался продлевать пропуска, заканчивающиеся 30 июня - слава Богу, мне надо было всего лишь в окошко обратиться. А вообще - лично у меня впечатление, что комендант делает все возможное и невозможное, чтобы усложнить для жителей гарнизона эту, довольно элементарную в том же Звездном городке, процедуру. И в отпуск очень вовремя ушел на 10 дней - выйдя 28 июня. Я даже не исключаю того, что он испытывает некое нездоровое удовольствие от того, что люди к нему стоят толпой и втихаря (а некоторые и не втихаря) его ненавидят. Вполне обоснованно ненавидят, кстати.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 02, 2010 3:49 pm

А вообще - настоятельно рекомендую жителям гарнизона написать обращение (каждому лично) о скотском отношении коменданта к людям вот через эту форму - http://www.mil.ru/info/11901/13498/index.shtml

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пт июл 02, 2010 4:33 pm

маразм крепчал
отпросился с работы, прилетел в монино (чуть не опаздал)
встал в очередь и тут выяснилось, а являться то к нему нужно чтоб он самолично просто принял заявление. все. просто принял заявления, ни вопроса не задал, ни в документы не заглянул.
солдж, пока в армии держат таких кретинов, уважения у людей к армии никогда не будет, ибо они лицо армии.
в детстве я гордился что живу в военном городке, теперь же мне стыдно
Все нах, ибо нех, хотя пох...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 02, 2010 5:01 pm

Я тебя умоляю. К КАКОЙ армии? Её уже почти окончательно уничтожили. И существует она в нормальном виде только в воспаленном мозгу мебельщика (хотя ему по фиг), ВВП и Медведа. А - ну и аналитегов типа Кенги, ни дня не служивших в армии, но зато любящих порассуждать о ПАКФА и прочей нанотехнологической бесовщине.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт июл 02, 2010 5:46 pm

вывод один, коммендант-извращенец :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пт июл 02, 2010 8:49 pm

DuzeR писал(а):маразм крепчал
хм...мне повезло что ли одной?)))) отец ходил 29 июня, относил заявление на продление пропуска моему мужу, написанное от моего имени)))
продлил, не сказав ни слова))) отец до сих пор в непонятках - что это было))) :lol:

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт июл 02, 2010 11:24 pm

"окультуриваться" начал :D

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 03, 2010 1:26 am

Получение/продление пропуска на авто в Монино это тот еще вариант садомазохизма.Вероятно кмоендант лвоит кайф таким образом,иначе эту бесовщину с пропусками обьяснить невозможно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Авто.»