A.C.A.B.
еслиб не "менты" ты бы уже давно была ЖЕНЩИНОЙ, потому как тебя изнасиловала толпа падростков в 100 человек. Еслиб не "менты" наше общество погрязло бы в анархии. Исполнительнайа власть как никак. Весь тот бред котоый вы тут написали можете засунуть себе в... вы поняли. Да, первый привод в милицию был у меня в 8 лет. Да я их иногда считайу казлами - НО - еслиб не они нам бы был пистец.
- Стопка
- Звание не подтверждено
А щас я, пардон, кто??? Мужчина??? Интересные заявы про подростков. Представляю, носится толпа в 100 человек по городу и ищет кого бы им изнасиловать, а менты этому мешают. ГЫ!=) :lol: :062: :062: :048:FreemaN писал(а):еслиб не "менты" ты бы уже давно была ЖЕНЩИНОЙ, потому как тебя изнасиловала толпа падростков в 100 человек. Еслиб не "менты" наше общество погрязло бы в анархии. Исполнительнайа власть как никак. Весь тот бред котоый вы тут написали можете засунуть себе в... вы поняли. Да, первый привод в милицию был у меня в 8 лет. Да я их иногда считайу казлами - НО - еслиб не они нам бы был пистец.
Менты сами и творят эту анархию! Неужели никогда не сталкивался? Ну, значит, тебе повезло. просто я от них нахлебалась немало. И дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку. :evil:
мы тут не бред пишем, а так, о жизни. Не нравится- можешь не обсуждать. И если б не они, то многое было бы лучше. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
ты наверно считаешь себя панком? типа анархия - мать порядка? если бы не "менты", тебя давно в живых не было бы! убил бы тебя давно какой нибудь маньяк, делов то! если ума нет, то не за чем эту чущь писать!Стопка писал(а): А щас я, пардон, кто??? Мужчина??? Интересные заявы про подростков. Представляю, носится толпа в 100 человек по городу и ищет кого бы им изнасиловать, а менты этому мешают. ГЫ!=) :lol: :062: :062: :048:
Менты сами и творят эту анархию! Неужели никогда не сталкивался? Ну, значит, тебе повезло. просто я от них нахлебалась немало. И дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку. :evil:
мы тут не бред пишем, а так, о жизни. Не нравится- можешь не обсуждать. И если б не они, то многое было бы лучше. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
я тут решила немного девушкам помочь..да яполностью согласна что в чем то мы ментам должны быть и благодарны..НО вот например у меня есть подруга она приезжая и у нее нет регистрации она приехала учиться..и она мне нарасказывала жутких вещей когда ее забирали в каталажку менты. они еепросто чуть ли неизнасиловали там..УРОДЫ!!!мало того что они хотели снять с нее все золото одежду забрать все деньги посадить в обезьяник к бомжам,мобилу забрали..если она не ляжет под них..они конечно ееотпустили но в 4 утра соврешенно без денег одну!!если бы не друзья я не знаю как бы она добралась до дома..блин ведь видно что приличная девушка у нее были документы подтверждающие что она студентка.. такое было не раз!!и еще был случай когда менты просто ни за из что брызнули троим ребятам в глаза газовым баллончиком!!и уехали..просто ни за что...из за того что они шли себе по дороге никого не трогая..а потом говори МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ!!
Ты отвечаешь за свои слова? :twisted: :evil: :evil:Стопка писал(а): все менты кАзлы (A.C.A.B.) :twisted:
" А судьи кто??? " Ведь ты даже не знаешь, откуда эта фраза. Ты себя считаешь культурным, нормальным человеком? О какой жизни ты говоришь? Нормальные люди не попадают в такие ситуации, т.к. ведут нормальный образ жизни и не посещают бл""дские злачные притоны и места, не тусуются со всякой шулупенью по которым дубинки плачут! А ты как была СТОПКОЙ, так ей и останешься :evil: :evil: :evil: , если так ничего и не поймёшь, и, дай-то бог, я ошибаюсь по поводу тебя!Стопка писал(а): Ну, значит, тебе повезло. просто я от них нахлебалась немало. И дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку. :evil:
Конфетка, ты что эксперт по этим делам или просто так, для поддержания разговора? Откуда такая уверенность и осведомлённость? Или ты отработала в системе МВД хотя-бы этак лет 5? Я уже 8 лет в МВД (+ 10 лет в ВС) и такого сказать не могу! От тебя я, если честно, такого уж никак не ожидал :? :evil: ! Лишь бы ляпнуть что-нибудь! Надеюсь, не подумавши.KoNfeTkA писал(а): Знаешь, когда дело касалось более серьёзных вещей чем угон машины,или что то в этом роде, те же самые и менты сидели на попе ровно, и с превеликим удовольствием занимались делами не более, чем административные правонарушения.
...RbISb...
Есть служба собственной безопасности МВД. Если вы считаете, что сотрудники милиции нарушили ваши права, или права ваших близких, вы можете обратиться с жалобой в Управление собственной безопасности (УСБ), которое занимается расследованием должностных преступлений среди сотрудников милиции. Тел. УСБ ГУВД г. Москвы: (095) 200-98-66, 200-85-48; тел. УСБ МВД РФ: (095) 200-47-03, 200-26-17 на Петровке. Обращайтесь и искореняйте это уродство, а не пишите здесь на всех подряд и всё, что попало!
ADMIN И вообще, предлагаю эту тему закрыть. У нас эта тема уже есть в опросах. Кому надо, тот всё понял, а кто нет, тем и не докажешь ничего :evil:. Их только жизнь или исправит или искалечит вконец.
- Вложения
-
- А вот этого, в интернете предостаточно. К тому же переодеться можно кому угодно и во что угодно. Даже ради прикола.
- 17_2_19.jpg (16.66 КБ) 1052 просмотра
Панком я себя не считаю, и уже очень-очень давно. Можно подумать, что наша доблестная ловит маньяков. Ага... Щаззз!!! Когда им звонишь с просьбой приехать, а тебе отвечают, что, пардон, но сёдня день милиции и все наряды у них уже фхлам... Разбирайтесь сами. Это ты как назовешь?SHUT писал(а): ты наверно считаешь себя панком? типа анархия - мать порядка? если бы не "менты", тебя давно в живых не было бы! убил бы тебя давно какой нибудь маньяк, делов то! если ума нет, то не за чем эту чущь писать!
ОТВЕЧАЮ!Odessa писал(а):Ты отвечаешь за свои слова?
И впредь, попрошу без оскорблений!!!! Стопкой я была,есть и буду. Это мой сетевой ник навека. А вот на тему бл""ских притонов... Ты не прав.
А я останусь при своём мнении. Если обидела персонально тебя, то извини.
Я-мент, уважаемая Стопка. И когда ты пишешь про всех, отвечая за свои слова, то оскорбляешь ты и меня в том числе. Поэтому попрошу забрать свои слова про всех козлов назад и думать иногда, что пишешь. Спорный вопрос ещё кто и кого здесь оскорбляет. Правильно тебе здесь написали. Я думаю, что есть над чем подумать.
По поводу милиции в нашем городке. Её нет, вернее людей здесь не хватает катастрофически. В рабочем-Лосиновская милиция. На все звонки реагирует.
По поводу милиции в нашем городке. Её нет, вернее людей здесь не хватает катастрофически. В рабочем-Лосиновская милиция. На все звонки реагирует.
Перед тобой лично я извинилась, но перед остальными - низачто!Odessa писал(а):Я-мент, уважаемая Стопка. И когда ты пишешь про всех, отвечая за свои слова, то оскорбляешь ты и меня в том числе. Поэтому попрошу забрать свои слова про всех козлов назад и думать иногда, что пишешь. Спорный вопрос ещё кто и кого здесь оскорбляет. Правильно тебе здесь написали. Я думаю, что есть над чем подумать.