A.C.A.B.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс апр 24, 2005 4:11 pm

Даже если что-то и случится, то они всё-равно ничего не сделают!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб апр 30, 2005 1:29 am

еслиб не "менты" ты бы уже давно была ЖЕНЩИНОЙ, потому как тебя изнасиловала толпа падростков в 100 человек. Еслиб не "менты" наше общество погрязло бы в анархии. Исполнительнайа власть как никак. Весь тот бред котоый вы тут написали можете засунуть себе в... вы поняли. Да, первый привод в милицию был у меня в 8 лет. Да я их иногда считайу казлами - НО - еслиб не они нам бы был пистец.

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 30, 2005 1:59 am

FreemaN писал(а):еслиб не "менты" ты бы уже давно была ЖЕНЩИНОЙ, потому как тебя изнасиловала толпа падростков в 100 человек. Еслиб не "менты" наше общество погрязло бы в анархии. Исполнительнайа власть как никак. Весь тот бред котоый вы тут написали можете засунуть себе в... вы поняли. Да, первый привод в милицию был у меня в 8 лет. Да я их иногда считайу казлами - НО - еслиб не они нам бы был пистец.
А щас я, пардон, кто??? Мужчина??? Интересные заявы про подростков. Представляю, носится толпа в 100 человек по городу и ищет кого бы им изнасиловать, а менты этому мешают. ГЫ!=) :lol: :062: :062: :048:
Менты сами и творят эту анархию! Неужели никогда не сталкивался? Ну, значит, тебе повезло. просто я от них нахлебалась немало. И дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку. :evil:
мы тут не бред пишем, а так, о жизни. Не нравится- можешь не обсуждать. И если б не они, то многое было бы лучше. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб апр 30, 2005 2:47 am

Стопка писал(а): А щас я, пардон, кто??? Мужчина??? Интересные заявы про подростков. Представляю, носится толпа в 100 человек по городу и ищет кого бы им изнасиловать, а менты этому мешают. ГЫ!=) :lol: :062: :062: :048:
Менты сами и творят эту анархию! Неужели никогда не сталкивался? Ну, значит, тебе повезло. просто я от них нахлебалась немало. И дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку. :evil:
мы тут не бред пишем, а так, о жизни. Не нравится- можешь не обсуждать. И если б не они, то многое было бы лучше. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ты наверно считаешь себя панком? типа анархия - мать порядка? если бы не "менты", тебя давно в живых не было бы! убил бы тебя давно какой нибудь маньяк, делов то! если ума нет, то не за чем эту чущь писать!

...RbISb...

Непрочитанное сообщение ...RbISb... » Сб апр 30, 2005 11:48 am

я тут решила немного девушкам помочь..да яполностью согласна что в чем то мы ментам должны быть и благодарны..НО вот например у меня есть подруга она приезжая и у нее нет регистрации она приехала учиться..и она мне нарасказывала жутких вещей когда ее забирали в каталажку менты. они еепросто чуть ли неизнасиловали там..УРОДЫ!!!мало того что они хотели снять с нее все золото одежду забрать все деньги посадить в обезьяник к бомжам,мобилу забрали..если она не ляжет под них..они конечно ееотпустили но в 4 утра соврешенно без денег одну!!если бы не друзья я не знаю как бы она добралась до дома..блин ведь видно что приличная девушка у нее были документы подтверждающие что она студентка.. такое было не раз!!и еще был случай когда менты просто ни за из что брызнули троим ребятам в глаза газовым баллончиком!!и уехали..просто ни за что...из за того что они шли себе по дороге никого не трогая..а потом говори МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 30, 2005 12:35 pm

Стопка писал(а): все менты кАзлы (A.C.A.B.) :twisted:
Ты отвечаешь за свои слова? :twisted: :evil: :evil:
Стопка писал(а): Ну, значит, тебе повезло. просто я от них нахлебалась немало. И дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку. :evil:
" А судьи кто??? " Ведь ты даже не знаешь, откуда эта фраза. Ты себя считаешь культурным, нормальным человеком? О какой жизни ты говоришь? Нормальные люди не попадают в такие ситуации, т.к. ведут нормальный образ жизни и не посещают бл""дские злачные притоны и места, не тусуются со всякой шулупенью по которым дубинки плачут! А ты как была СТОПКОЙ, так ей и останешься :evil: :evil: :evil: , если так ничего и не поймёшь, и, дай-то бог, я ошибаюсь по поводу тебя!
KoNfeTkA писал(а): Знаешь, когда дело касалось более серьёзных вещей чем угон машины,или что то в этом роде, те же самые и менты сидели на попе ровно, и с превеликим удовольствием занимались делами не более, чем административные правонарушения.
Конфетка, ты что эксперт по этим делам или просто так, для поддержания разговора? Откуда такая уверенность и осведомлённость? Или ты отработала в системе МВД хотя-бы этак лет 5? Я уже 8 лет в МВД (+ 10 лет в ВС) и такого сказать не могу! От тебя я, если честно, такого уж никак не ожидал :? :evil: ! Лишь бы ляпнуть что-нибудь! Надеюсь, не подумавши.
...RbISb...
Есть служба собственной безопасности МВД. Если вы считаете, что сотрудники милиции нарушили ваши права, или права ваших близких, вы можете обратиться с жалобой в Управление собственной безопасности (УСБ), которое занимается расследованием должностных преступлений среди сотрудников милиции. Тел. УСБ ГУВД г. Москвы: (095) 200-98-66, 200-85-48; тел. УСБ МВД РФ: (095) 200-47-03, 200-26-17 на Петровке. Обращайтесь и искореняйте это уродство, а не пишите здесь на всех подряд и всё, что попало!
ADMIN И вообще, предлагаю эту тему закрыть. У нас эта тема уже есть в опросах. Кому надо, тот всё понял, а кто нет, тем и не докажешь ничего :evil:. Их только жизнь или исправит или искалечит вконец.
Вложения
А вот этого, в интернете предостаточно. К тому же переодеться можно кому угодно и во что угодно. Даже ради прикола.
А вот этого, в интернете предостаточно. К тому же переодеться можно кому угодно и во что угодно. Даже ради прикола.
17_2_19.jpg (16.66 КБ) 1052 просмотра

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 30, 2005 3:30 pm

SHUT писал(а): ты наверно считаешь себя панком? типа анархия - мать порядка? если бы не "менты", тебя давно в живых не было бы! убил бы тебя давно какой нибудь маньяк, делов то! если ума нет, то не за чем эту чущь писать!
Панком я себя не считаю, и уже очень-очень давно. Можно подумать, что наша доблестная ловит маньяков. Ага... Щаззз!!! Когда им звонишь с просьбой приехать, а тебе отвечают, что, пардон, но сёдня день милиции и все наряды у них уже фхлам... Разбирайтесь сами. Это ты как назовешь?
Odessa писал(а):Ты отвечаешь за свои слова?
ОТВЕЧАЮ!
И впредь, попрошу без оскорблений!!!! Стопкой я была,есть и буду. Это мой сетевой ник навека. А вот на тему бл""ских притонов... Ты не прав.

А я останусь при своём мнении. Если обидела персонально тебя, то извини.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 30, 2005 3:44 pm

Я-мент, уважаемая Стопка. И когда ты пишешь про всех, отвечая за свои слова, то оскорбляешь ты и меня в том числе. Поэтому попрошу забрать свои слова про всех козлов назад и думать иногда, что пишешь. Спорный вопрос ещё кто и кого здесь оскорбляет. Правильно тебе здесь написали. Я думаю, что есть над чем подумать.
По поводу милиции в нашем городке. Её нет, вернее людей здесь не хватает катастрофически. В рабочем-Лосиновская милиция. На все звонки реагирует.

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 30, 2005 3:52 pm

Odessa писал(а):Я-мент, уважаемая Стопка. И когда ты пишешь про всех, отвечая за свои слова, то оскорбляешь ты и меня в том числе. Поэтому попрошу забрать свои слова про всех козлов назад и думать иногда, что пишешь. Спорный вопрос ещё кто и кого здесь оскорбляет. Правильно тебе здесь написали. Я думаю, что есть над чем подумать.
Перед тобой лично я извинилась, но перед остальными - низачто!

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб апр 30, 2005 3:53 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»