МОНИНСКИЕ БУТИКИ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Вс апр 17, 2005 11:57 pm

Йон...(с) писал(а): Не согласен: может кто-то и ведется на прикрепленный к тем же джинсом лэйбл, но не лэйблом единым можно настоящие именные джинсы отличить от подделки. Здесь и строчка на карманах, и встрачивание того же лэйбла в строчку на левом боковом шве (как у Айсберг, Версаче, Блюмарин). А вот Кавалли такой встрочки не делает... да, еще на всех именных настоящих итальянских джинсах, независимо от фирмы, обязательна вшивка с надписью ittierre с указанием того, что эти джинсы произведены в Италии, а также инструкция по уходу за ними. Вот примерно так...
Плевать на встрочки, было бы дешево надежно и практично. Все, что продается в бутиках можно купить на черкизовском рынке, только в разы дешевле, а бутике тебя за то, что ты переплатишь просто еще в жопу поцелуют. Но это уже есть просто навязанная услуга.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн апр 18, 2005 12:58 am

фаворит, конечно, г. только однажды купил там джинсы, и то не в восторге..

п.с. Йон лучше бы ты вообще молчал...своими речами пронизанными идиотскими понтами врядли завоюешь доверие... Если в вашем гламурном кругу все такие же то просто п... (жаль на форуме нет игнора!)

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Пн апр 18, 2005 2:25 pm

Йон...(с) писал(а):
Spawn писал(а):Да всем давно известо что во всех и московских бутиках (Бывших Употреблении Товарах Из Китая :lol: ) продают все маде ин он самый китай. Лохи ведутся и покупают 8) Пусть покупают дальше...
Не согласен: может кто-то и ведется на прикрепленный к тем же джинсом лэйбл, но не лэйблом единым можно настоящие именные джинсы отличить от подделки. Здесь и строчка на карманах, и встрачивание того же лэйбла в строчку на левом боковом шве (как у Айсберг, Версаче, Блюмарин). А вот Кавалли такой встрочки не делает... да, еще на всех именных настоящих итальянских джинсах, независимо от фирмы, обязательна вшивка с надписью ittierre с указанием того, что эти джинсы произведены в Италии, а также инструкция по уходу за ними. Вот примерно так...

Что такой культовый персонаж, как ты, делает в Монинонет? Перебирайся, на Пафос.Ру - не пожалеешь :wink:

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пн апр 18, 2005 4:15 pm

2 Лососиный... Ну, нужно же следить, что в родном городке происходит...

[diman]

Re: МОНИНСКИЕ БУТИКИ

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт апр 19, 2005 1:59 pm

Йон...(с) писал(а):[color=red... [/color]
:lol: :lol: пЛикольно написал - наконец-то хоть ктото это сделал , и этот кто-то разбирается в том что пишет , а не так как большинтсво...Фаворит - глупая попытка сделать магазин с понтом дела - Модная одежда =)) Всё равно мой выбор SACSH или Pull And Bear - недорого и мило...

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт апр 19, 2005 5:55 pm

Хозайку Фаворита давно пропалили, что на Черкизоне затаваривается. При мне с газели пачками кидали. Эго спалить пора уже

musun4u

Непрочитанное сообщение musun4u » Вт апр 19, 2005 8:24 pm

это лол был када у увидела там джинсы Diesel или Replay.. :mrgreen:
особенно смешно смотреть на народ ,который там закупается,но при этом ходят с такой важностью...по тип ''Вы что ..я купила эту вещь,в Тоговом Доме (а как звучит :lol: ) фаворите,а не на рынке''и думают что они стиляги)))..хотя может просто многие не готовы себе позволить дорогую качественную марку одежды....

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср апр 20, 2005 12:08 am

ИМХО, согласен с диманом, на чуть большую сумму можно прикупить тот же sash, fishbone,etc...

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Ср апр 20, 2005 11:12 am

Йон...(с) писал(а):2 Лососиный... Ну, нужно же следить, что в родном городке происходит...
Попрошу мое имечко не переделывать.... :evil: я ведь тебя йони не называю.... :twisted: .

А следить за "фаворитом" - дело нужное, и, несомненно, интересное:). Только вот мне всегда казалось, что гипертрофированное самолюбование несвойственно для текстов, посвященных обзорам магазинов (ах, простите, бутиков).

Надеюсь, что Ваши бархатные, пушистые ушки не слишком пострадали от моих скромных комментариев.

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:20 pm

Лососька писал(а):
Йон...(с) писал(а):2 Лососиный... Ну, нужно же следить, что в родном городке происходит...
Попрошу мое имечко не переделывать.... :evil: я ведь тебя йони не называю.... :twisted: .

А следить за "фаворитом" - дело нужное, и, несомненно, интересное:). Только вот мне всегда казалось, что гипертрофированное самолюбование несвойственно для текстов, посвященных обзорам магазинов (ах, простите, бутиков).

Надеюсь, что Ваши бархатные, пушистые ушки не слишком пострадали от моих скромных комментариев.
Мои зеленые глазки (да, сегодня они у меня именно такого цвета) очень пострадали... Не свойственно пишется в два слова...

А словосочетание "гипертрофированное самолюбование " я записал в свою волшебную тетрадь, на нее прям копирайт можно наложить... =))

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»