Плевать на встрочки, было бы дешево надежно и практично. Все, что продается в бутиках можно купить на черкизовском рынке, только в разы дешевле, а бутике тебя за то, что ты переплатишь просто еще в жопу поцелуют. Но это уже есть просто навязанная услуга.Йон...(с) писал(а): Не согласен: может кто-то и ведется на прикрепленный к тем же джинсом лэйбл, но не лэйблом единым можно настоящие именные джинсы отличить от подделки. Здесь и строчка на карманах, и встрачивание того же лэйбла в строчку на левом боковом шве (как у Айсберг, Версаче, Блюмарин). А вот Кавалли такой встрочки не делает... да, еще на всех именных настоящих итальянских джинсах, независимо от фирмы, обязательна вшивка с надписью ittierre с указанием того, что эти джинсы произведены в Италии, а также инструкция по уходу за ними. Вот примерно так...
МОНИНСКИЕ БУТИКИ
-
Лососька
Йон...(с) писал(а):Не согласен: может кто-то и ведется на прикрепленный к тем же джинсом лэйбл, но не лэйблом единым можно настоящие именные джинсы отличить от подделки. Здесь и строчка на карманах, и встрачивание того же лэйбла в строчку на левом боковом шве (как у Айсберг, Версаче, Блюмарин). А вот Кавалли такой встрочки не делает... да, еще на всех именных настоящих итальянских джинсах, независимо от фирмы, обязательна вшивка с надписью ittierre с указанием того, что эти джинсы произведены в Италии, а также инструкция по уходу за ними. Вот примерно так...Spawn писал(а):Да всем давно известо что во всех и московских бутиках (Бывших Употреблении Товарах Из Китая :lol: ) продают все маде ин он самый китай. Лохи ведутся и покупают 8) Пусть покупают дальше...
Что такой культовый персонаж, как ты, делает в Монинонет? Перебирайся, на Пафос.Ру - не пожалеешь
-
Йон...(с)
-
[diman]
Re: МОНИНСКИЕ БУТИКИ
:lol: :lol: пЛикольно написал - наконец-то хоть ктото это сделал , и этот кто-то разбирается в том что пишет , а не так как большинтсво...Фаворит - глупая попытка сделать магазин с понтом дела - Модная одежда =)) Всё равно мой выбор SACSH или Pull And Bear - недорого и мило...Йон...(с) писал(а):[color=red... [/color]
-
Kichnomor
-
musun4u
это лол был када у увидела там джинсы Diesel или Replay.. :mrgreen:
особенно смешно смотреть на народ ,который там закупается,но при этом ходят с такой важностью...по тип ''Вы что ..я купила эту вещь,в Тоговом Доме (а как звучит :lol: ) фаворите,а не на рынке''и думают что они стиляги)))..хотя может просто многие не готовы себе позволить дорогую качественную марку одежды....
особенно смешно смотреть на народ ,который там закупается,но при этом ходят с такой важностью...по тип ''Вы что ..я купила эту вещь,в Тоговом Доме (а как звучит :lol: ) фаворите,а не на рынке''и думают что они стиляги)))..хотя может просто многие не готовы себе позволить дорогую качественную марку одежды....
-
Лососька
Попрошу мое имечко не переделывать.... :evil: я ведь тебя йони не называю.... :twisted: .Йон...(с) писал(а):2 Лососиный... Ну, нужно же следить, что в родном городке происходит...
А следить за "фаворитом" - дело нужное, и, несомненно, интересное:). Только вот мне всегда казалось, что гипертрофированное самолюбование несвойственно для текстов, посвященных обзорам магазинов (ах, простите, бутиков).
Надеюсь, что Ваши бархатные, пушистые ушки не слишком пострадали от моих скромных комментариев.
-
Йон...(с)
Мои зеленые глазки (да, сегодня они у меня именно такого цвета) очень пострадали... Не свойственно пишется в два слова...Лососька писал(а):Попрошу мое имечко не переделывать.... :evil: я ведь тебя йони не называю.... :twisted: .Йон...(с) писал(а):2 Лососиный... Ну, нужно же следить, что в родном городке происходит...
А следить за "фаворитом" - дело нужное, и, несомненно, интересное:). Только вот мне всегда казалось, что гипертрофированное самолюбование несвойственно для текстов, посвященных обзорам магазинов (ах, простите, бутиков).
Надеюсь, что Ваши бархатные, пушистые ушки не слишком пострадали от моих скромных комментариев.
А словосочетание "гипертрофированное самолюбование " я записал в свою волшебную тетрадь, на нее прям копирайт можно наложить... =))