Огонёк
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Судя по высказываниям находящихся здесь людей можно прийти к многочисленным выводам...
Есть Шамбала DJ бар, был Будда Бар, есть МИО DJ кафе, была Территория, и прочее.., но к сожалению, Огонёк превратился из ночного клуба в Быдло Бар... :lol:
Я сказал это к тому, что давно бы пора спалить позор нашего родного городка (в данном случае "Быдло Бар") и на этом месте построить гордость Монино - новый ночной клуб. Только вот нашёлся бы грамотный мужик, который грамотно вложыл бы в это деньги...
Остаётся только ждать, надеяться и верить, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..."
Есть Шамбала DJ бар, был Будда Бар, есть МИО DJ кафе, была Территория, и прочее.., но к сожалению, Огонёк превратился из ночного клуба в Быдло Бар... :lol:
Я сказал это к тому, что давно бы пора спалить позор нашего родного городка (в данном случае "Быдло Бар") и на этом месте построить гордость Монино - новый ночной клуб. Только вот нашёлся бы грамотный мужик, который грамотно вложыл бы в это деньги...
Остаётся только ждать, надеяться и верить, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..."
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Юра, любой ночной клуб гордостью и показателем культуры не является! И второе,- не до хрена ли их развелось??!? Нет ни одного нормального кинотеатра поблизости, Дом Офицеров в плачевном состоянии, приходится людям к чёрту на кулички ездить. А ты всё про эти бары :010: . Одно быдло менять на другое? От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется :), ведь те же люди туда и будут ходить, тот же притон и останется. И ничего ты с этим не сделаешь.Kozloff писал(а): Я сказал это к тому, что давно бы пора спалить позор нашего родного городка (в данном случае "Быдло Бар") и на этом месте построить гордость Монино - новый ночной клуб.
- Контактная информация:
Ты не прав. Ночной клуб, если гордостью, возможно, может и не быть, то показателем культуры может быть всегда, в данном случае он может быть показателем клубной культуры (с этим спорить не нужно).Odessa писал(а):Юра, любой ночной клуб гордостью и показателем культуры не является!
Тут ты прав частично. Но я поясню:Odessa писал(а):И второе,- не до хрена ли их развелось??!?
Развелось! И, как ты говоришь, "до хрена"! Но вот только развелось "до хрена" не ночных клубов, а именно Быдло Баров!
Ночных клубов по близости нет, есть только Быдло Бары и Быдло Клубы.
На самом деле есть. В Щёлково отличный кинотеатр "Кэмп", в то врямя, как и там нет ночных клубов. Как я и говорил ранее, только Быдло Бары.Odessa писал(а):Нет ни одного нормального кинотеатра поблизости
По моему я объяснил популярно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Не правильно. Мне это делать безсмысленно, т.к. "куяльник" мне не конкурент.Kalinin писал(а):сто пудофф поджёг Козлофф :lol: :lol: :lol:
Ребят, а никто не хочет вложить леньги на кинозал в ДОМ ОФИЦЕРОВ и сделать современный 3-D кинотеатр со стереоизображением? 8) Предлагаю сложиться всем Монино!