Огонёк

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт апр 15, 2005 1:15 am

Это наводит на мысли что это ктото из вас делаеТ!а насчет того что кинотеатор построить это классно!а клуб нормальный?!может тоже?!завтра скидываемся по 4 тыс рублей ко мне заносите все будет!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт апр 15, 2005 12:55 pm

Судя по высказываниям находящихся здесь людей можно прийти к многочисленным выводам...

Есть Шамбала DJ бар, был Будда Бар, есть МИО DJ кафе, была Территория, и прочее.., но к сожалению, Огонёк превратился из ночного клуба в Быдло Бар... :lol:

Я сказал это к тому, что давно бы пора спалить позор нашего родного городка (в данном случае "Быдло Бар") и на этом месте построить гордость Монино - новый ночной клуб. Только вот нашёлся бы грамотный мужик, который грамотно вложыл бы в это деньги...

Остаётся только ждать, надеяться и верить, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 15, 2005 1:09 pm

Kozloff писал(а): Я сказал это к тому, что давно бы пора спалить позор нашего родного городка (в данном случае "Быдло Бар") и на этом месте построить гордость Монино - новый ночной клуб.
Юра, любой ночной клуб гордостью и показателем культуры не является! И второе,- не до хрена ли их развелось??!? Нет ни одного нормального кинотеатра поблизости, Дом Офицеров в плачевном состоянии, приходится людям к чёрту на кулички ездить. А ты всё про эти бары :010: . Одно быдло менять на другое? От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется :), ведь те же люди туда и будут ходить, тот же притон и останется. И ничего ты с этим не сделаешь.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт апр 15, 2005 3:06 pm

Odessa писал(а):Юра, любой ночной клуб гордостью и показателем культуры не является!
Ты не прав. Ночной клуб, если гордостью, возможно, может и не быть, то показателем культуры может быть всегда, в данном случае он может быть показателем клубной культуры (с этим спорить не нужно).
Odessa писал(а):И второе,- не до хрена ли их развелось??!?
Тут ты прав частично. Но я поясню:
Развелось! И, как ты говоришь, "до хрена"! Но вот только развелось "до хрена" не ночных клубов, а именно Быдло Баров!
Ночных клубов по близости нет, есть только Быдло Бары и Быдло Клубы.
Odessa писал(а):Нет ни одного нормального кинотеатра поблизости
На самом деле есть. В Щёлково отличный кинотеатр "Кэмп", в то врямя, как и там нет ночных клубов. Как я и говорил ранее, только Быдло Бары.

По моему я объяснил популярно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт апр 15, 2005 3:08 pm

сто пудофф поджёг Козлофф :lol: :lol: :lol:

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт апр 15, 2005 3:09 pm

не тот континдент людей всеравно будет быдлоклуб!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт апр 15, 2005 3:10 pm

Kalinin писал(а):сто пудофф поджёг Козлофф :lol: :lol: :lol:
Не правильно. Мне это делать безсмысленно, т.к. "куяльник" мне не конкурент.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 15, 2005 3:11 pm

До тех пор пока в Огоньке единственным зрелищем будет мордобитие, а из музыки Серёга (со своим бумером), он и будет быдлоклубом.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт апр 15, 2005 3:15 pm

просто что бы клуб был нормальным не только хозяин должен его обустраивать мы должны быть другими позитивные братья и сестры объединяйтесьпод звуки нормальной позитивной музыки!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 15, 2005 3:32 pm

Ребят, а никто не хочет вложить леньги на кинозал в ДОМ ОФИЦЕРОВ и сделать современный 3-D кинотеатр со стереоизображением? 8) Предлагаю сложиться всем Монино!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»