Что это сегодня было?
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
На алксниса вроде как упавшие деревья не зацепили машины
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Вот это дерево, чуть меня не придавило. Отделался маленькой царапиной на руке от ветки. Однако падало красиво, и мужики из машин вовремя разбежались :roll:Grosser писал(а):да машинке не поздоровилось. крыша в смятку. еще и провода по обрывало
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Русский язык на высоте :lol:Anton писал(а):Седня шел с гарожа с восточных не кого не трогаю и пере до мной падают 2 ели внушительных размеров кое как успел отскочить назад я в шоке непойму что происходить я руки в ноги и побек поскорей домой коекак успел до дождя ну ветер вообще классный был, кстате ночью тоже самое походу будет
Сорри за флуд
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
http://www.rossteam.su/oldforum/
человек может стресс перенес :lol:ROSS_1Andrey писал(а):Русский язык на высоте :lol:Anton писал(а):Седня шел с гарожа с восточных не кого не трогаю и пере до мной падают 2 ели внушительных размеров кое как успел отскочить назад я в шоке непойму что происходить я руки в ноги и побек поскорей домой коекак успел до дождя ну ветер вообще классный был, кстате ночью тоже самое походу будет
Сорри за флуд
Стас, а что Ты от детей хочешь? Они как с другой планеты, про ураган не знают, а темы создают просто ради темы. Мне кажется, что после грамотного ответа Пингвы, тему можно тупо закрыть. ИМХО.natalis писал(а):круто! правда что б дождем деревья сносило эт я как-то первый раз слышу
П.С. Наталис, не в обиду. Но смотри иногда по ТВ новости, интересуйся последними событиями, про смерчи, ураганы в Мск регионе и т.д. А так, действительно получается, что ты только-только приехала с недельной работы откуда-то из Зимбабве где нет ТВ и ничего не знаешь.
в третьих - в москве был просто дождь, никакого урагана не было;
ну и в-четвертых - рубрика называется "Новости Монино. События, факты, происшествия". Что тут не в тему?
Почему Вам, Пингве и другим флудить не в падлу, а я из простого человеческого любопытства не могу просто узнать подробности произошедшего?
Я не обижаюсь, просто не понимаю...
во-первых - пост был написан сразу после приезда с работы, а не после недельного отсутствия;
во-вторых - смотреть новости или читать их в рабочее время не имею возможности, т.к. работаю;
в третьих - в москве был просто дождь, никакого урагана не было;
ну и в-четвертых - рубрика называется "Новости Монино. События, факты, происшествия". Что тут не в тему?
Почему Вам, Пингве и другим флудить не в падлу, а я из простого человеческого любопытства не могу просто узнать подробности произошедшего?
Я не обижаюсь, просто не понимаю...