Нужна ли техподдержка в нашей сети.
Итак! Бесплатной техподдержке быть!
Задавайте мне вопросы, способами указанными в новостях: http://inffin.net/article.php?artid=53 буду старатся отвечеть по мере своих знаний, быстро и наглядно, главное не стесняйтесь, даже полученный ответ на глупый вопрос, избавит вас от лишних проблем.
Задавайте мне вопросы, способами указанными в новостях: http://inffin.net/article.php?artid=53 буду старатся отвечеть по мере своих знаний, быстро и наглядно, главное не стесняйтесь, даже полученный ответ на глупый вопрос, избавит вас от лишних проблем.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
stamper, не надо перекладывать с больной головы, на здоровую.
Как только стало известно что случилось, и почему нет интеренета, была опубликована новость на сайте www.inffin.net
Как только стало известно что случилось, и почему нет интеренета, была опубликована новость на сайте www.inffin.net
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
господа вопрошающие и господа отвечающие.техподдержка не помешает я вно,тока Аси,по-моему,предостаточно будет.вот делать нехрен админам прошаривать и Аську,и мыло,и Мирку,и личку!что-нибудь одно.итак все на добровольных началах действует.зарываться не надо,все мы смертные :067: все,эт мое полное мнение.я за ICQ
- $tamper
- Злыдень года '08
For Dibr Я ничего ни на кого не перекладываю. Только тогда зачем называть себя "SUPPORT", если "Я ЗА ИНЕТ НЕ ОТВЕЧАЮ"? За что у нас тогда отвечает "SUPPORT"? За МИРК он не отвечает, за Инет тоже....
For SUBFUNK Вот сейчас отрубули инет по известным теперь причинам. И где твоя ICQ? Правильно - далеко в жо....
For SHTURM Олег, а ты если не справляешься по каким-то причинам в тех. поддержкой - оставь это, не вводи людей в заблуждение и будь просто стариной Штурмом, как раньше. :)
For SUBFUNK Вот сейчас отрубули инет по известным теперь причинам. И где твоя ICQ? Правильно - далеко в жо....
For SHTURM Олег, а ты если не справляешься по каким-то причинам в тех. поддержкой - оставь это, не вводи людей в заблуждение и будь просто стариной Штурмом, как раньше. :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский