Ваше отношение к сотрудникам милиции

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к сотрудникам милиции

положительное
9
13%
отрицательное
29
43%
нейтральное, как и к представителям других профессий.
30
44%

Всего голосов: 68

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт фев 15, 2005 8:40 pm

отношение никакое... комментариев не будет )))

http://forum.inffin.net/files/post-10-1104166870.jpg

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт фев 15, 2005 8:59 pm

Вложения
Задержание преступника.jpg
Задержание преступника.jpg (9.6 КБ) 1256 просмотров

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт фев 15, 2005 9:49 pm

Вообще предпочитаю с милицией дела не иметь.
А насчет козлы не козлы и тд, думаю везде есть такие люди.
Только вот пороки в купе с властью очень порою ужасны.
Дело в том что козел у которого в руках есть власть может ей настолько злоупотребить что наделает бед для остальных гораздо больше чем просто козел.
Вот поэтому милиция сама должна держать в чистоте свои кадры, и всякий сброд даже близко не подпускать к работе.
Но к сожалению этого мы не видим.
Наоборот даже, в милицию идут порою люди которые не могут найти применения себе в обычной жизни.
Они даждят власти, жаждят использовать ее в корыстных целях, жаждят возможности подойти садануть комунить дубиной по хребту, и пойти дальше как нивчем не бывало.

Так вот чтобы общее отношение людей изменить к милиции, надо очень внимательно относится к набираемым кадрам.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт фев 15, 2005 9:59 pm

Тов. Odessa!
Выскажусь и я... Согласен с тем, что нельзя обвинять людей только из их принадлежности к какой либо профессии, расе, вероисповеданию и т.д.
Но как показывает реальность большинство работников больше работают на свой карман а не на благо народа... сколько раз я видел картины когда пьяная шобла просто избивала кого нить, а доблестные работники правопорядка просто прогуливались неподалеку, типа не замечая происходящего... Или вот, например, у друга в машине остались ключи, сигнализация заблокировала все двери - картина маслом - сигналка орет, мы с ним отгинаем уплотнители стекла и пытаемся вскрыть машину, никто даже не спросил нас а чем это мы занимаемся? хотя раз три мимо проходили представители милиции...
Надеюсь ни для кого не будет секретом почему у работников органов неизвестно откуда появляются дорогие иномарки - в большинстве своем это "стелс" - машины не имеющие документов или числящиеся в угоне - при проверке документов ГИБДД просто прикрываются своими удостоверениями.
Я не спорю, есть люди которые своей грудью защищают наш покой, но их настолько мало что они растворяются в этой толпе взяточников!
Слава Богу, с милицией имею небольшой опыт общения - но и он весьма печален, по большей степени общаюся с ГИБДД - нормальных среди них почти нет, крайне редко встречал нормальных.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт фев 15, 2005 10:48 pm

Да, прессинг конечно сильный, учитывая то, что писали уважаемые люди... Я, конечно, не против Вашей правоты, хотя с чем-то и не согласен. Работа с кадрами нужна, нужно реальное повышение зарплаты. Однако не надо писать, что "не нашли места" и т.д. Нехорошо так писать. Это неправда. Многие офицеры дослуживают после ВС (далеко не профаны), много студентов, т.е. коллег здесь же присутствующих; достаточно профессионалов, которые не занимаются постовой службой и в глаза не бросаются, делая своё дело добросовестно, рискуя жизнью и между прочим тоже не лучшего мнения о нашем руководстве, благодаря которому всё рушится в этой стране. А бесчинствуют, как я уже и писал в основном те, кто не имея никакого жизненного образования и элементарной порядочности вдруг получили какую-то власть не имея таковой ранее. ГИБДД здесь не всчёт, про их службу знаю не более Вас, поэтому и выводов делать не буду. Но и опять-таки, нельзя ВСЕХ-то так!!! ВЕЗДЕ ЕСТЬ И ПОРЯДОЧНЫЕ И УРОДЫ. Вы мне напишите хоть одну нормальную структуру в этой стране, которая хоть мало-мальски порядочно работает. Воруют... Просто милиция больше заметна, на виду. И не всегда на виду лучшая и большая половина структуры МВД. В стране не работают законы, а те, что работают,созданы преступниками. У нас самая большая численность борцов с наркотой, например. А закон создан так, что их практически невозможно привлечь к ответственности. Что, опять менты виноваты? И ещё,- плохо когда срастаются криминальные власти и ВЕРХУШКА МВД. Но обычно те, кто действительно ловит преступников, просто бывают поставлены перед фактом, дескать этого нельзя, он в законе! Так при чём же здесь рядовые трудяги? Просто считаю, что Вы на что-то смотрите узко, а то что хорошо, просто не замечаете.

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Вт фев 15, 2005 10:51 pm

ХОчу стать МИЛИЦИОНЕРОМ !!!! 8) Блюстить ПорядоК

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт фев 15, 2005 11:12 pm

Odessa вот имено, нормальные честные и порядочные люди идут в милицию не по улице ходить, а идут следователями, сидят в кабинетах, руководят.
А вот на улице ловят хулиганов, проверяют документы и тд. люди в основном которые пошли не ради принципов туда, а ради или власти над толпой, или от безысходности. Вот среди них велик процент тех кто раздражает, и естественно вызывает негативное мнение о ВСЕЙ милиции. Потому что именно с ними каждый день ты сталкиваешься в метро, на вокзале, на улице... И видишь их пороки.
Тоесть причина в том что многие считают всех ментов плохими именно в том что среди тех кто на виду велик процент таких людей, а нормальные они по долгу службы просто не работают с основной массой обывателей.
Естественно это общая проблемма, это проблемма общества, это проблемма самого МВД, это проблема государства и политиков, это проблемма правильного руководства и материального благосостояние как структуры МВД так и государства в целом.

НО если это не менять, то все так и останется, даже хуже будет.

Я понимаю почему ты защищаешь своих сослуживцев, себя и отношения людей к МВД в целом, но мне кажется лучше гораздо для всех будет не просто защита, а дела направленные на изменения ситуации.

Рассказал бы например людям, а что делать в том или ином случае, когда вы столкнулись с нечестными сотрудниками в погонах, как защитить себя от милицейского беспредела.
Донести информацию до людей как можно законно отстаивать свои права, и наказывать тех кто превышает полномочия и трактует закон в своих корыстных целях.
Это я было бы делом! И люди бы в реальности увидели бы что есть среди сотрудников МВД люди которые готовы что-то делать на благо людей, которые хотят и делают что-то для изменения ситуации.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт фев 15, 2005 11:20 pm

Согласен.

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Вт фев 15, 2005 11:24 pm

пьянь!
Вложения
040401_012959.jpg
040401_012959.jpg (105.19 КБ) 1197 просмотров

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Ср фев 16, 2005 12:53 am

Ст. о\у Гоблин - уважаю.

Давайте тему может создадим отдельную, и назовем её Вопросы к представителям правоохранительных органов. У нас есть Юра Козлов, Odessa, думаю они смогут ответить на вопросы если у нас таковые возникнут. Например имеют ли право в метро служители закона проверять паспорта, или для этого нужны какие то необходимые условия. Конечно же это все можно в законах, кодексах почитать. Но тут - могла бы получится интерактивная беседа. В меру сил обоих сторон конечно:-)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Закрыто

Вернуться в «Опросы»