благодарю за совет.....у меня тут была идея выкурить 2 пачки залпом.....никотиновое отравление и забудь....но че то как то не решился!!!Mescaline писал(а):Бросил курить, после того дня, как отказался ниодной сигареты не выкурил, я считаю, что все эти тупые заморочки - аля книга, пластыри - х-ня, главное самому захотеть и вызвать у себя отврощение к сигаретам, как я))) так что старайтесь) и у вас все получиться!!!
Бросаем курить =)
Не, я делал по иному, как-то получилось, я когда курил думал о противности сигарет, через некорое время, они действительно начали быть мне противными, даже курил от целой сигареты меньше половины... и в итоге противность развилась и я вообще не смог даже затягиваться... тошнило, и в итоге я бросил... (mescaline)
не курю-не обламываюсь,прикольно смотреть на тех кто курит и не может бросить)))
а теперь по теме я не знаю как вы там бросаете,но знаю что в книге про которую сказали вначале темы,помогает потому что там немного другой подход,в отличии от "всяких книжек" там не говориься о том что это плохо или вредно..но в общем сами читайте,а то все вам щас расскажу :D
а теперь по теме я не знаю как вы там бросаете,но знаю что в книге про которую сказали вначале темы,помогает потому что там немного другой подход,в отличии от "всяких книжек" там не говориься о том что это плохо или вредно..но в общем сами читайте,а то все вам щас расскажу :D
тоже бросила,прочитав книжку!но бросила не сразу,а только через месяц после прочтения!просто когда читаешь эту книжку надо реально осознавать,что после последней страницы в твоей жизни больше не будет ни одной сигареты,что после еды ты не побежишь сразу за заветной сигаретой,что во время пьянок ты не будешь с блаженством затягиваться!mamacholi3 писал(а):Вот вот!!!!! Книжка очень хорошая, просто надо взять и прочитать! Будь оптимистом! Если уж так сильно хочется бросить, попробуй все способы! У меня в семье 4 человека бросили после прочтения той книжки! Почитай, плохого не посоветую!!!
в книжке даеться понять ненадобность курения!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
И кстате всякие там пластыри,Табексы и прочая фигня не помогают бросить,а только усугубляют положения!тк нельзя избавиться от никотиновой зависимости,пичкая себя тем же никотином!рано или поздно организм все равно начнет требовать никотин!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*