Бросаем курить =)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт фев 21, 2008 5:59 pm

Mescaline писал(а):Бросил курить, после того дня, как отказался ниодной сигареты не выкурил, я считаю, что все эти тупые заморочки - аля книга, пластыри - х-ня, главное самому захотеть и вызвать у себя отврощение к сигаретам, как я))) так что старайтесь) и у вас все получиться!!!
благодарю за совет.....у меня тут была идея выкурить 2 пачки залпом.....никотиновое отравление и забудь....но че то как то не решился!!! :wink:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт фев 21, 2008 7:35 pm

Не, я делал по иному, как-то получилось, я когда курил думал о противности сигарет, через некорое время, они действительно начали быть мне противными, даже курил от целой сигареты меньше половины... и в итоге противность развилась и я вообще не смог даже затягиваться... тошнило, и в итоге я бросил... (mescaline)

atom

Непрочитанное сообщение atom » Пт фев 22, 2008 11:24 am

не курю-не обламываюсь,прикольно смотреть на тех кто курит и не может бросить)))
а теперь по теме я не знаю как вы там бросаете,но знаю что в книге про которую сказали вначале темы,помогает потому что там немного другой подход,в отличии от "всяких книжек" там не говориься о том что это плохо или вредно..но в общем сами читайте,а то все вам щас расскажу :D

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Пт фев 22, 2008 11:41 am

Вот вот!!!!! Книжка очень хорошая, просто надо взять и прочитать! Будь оптимистом! Если уж так сильно хочется бросить, попробуй все способы! У меня в семье 4 человека бросили после прочтения той книжки! Почитай, плохого не посоветую!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пт фев 22, 2008 11:56 am

сижу на работе, весь день держу зад в кресле. интересно, надолго ли меня хватит?
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт фев 22, 2008 2:20 pm

mamacholi3 писал(а):Вот вот!!!!! Книжка очень хорошая, просто надо взять и прочитать! Будь оптимистом! Если уж так сильно хочется бросить, попробуй все способы! У меня в семье 4 человека бросили после прочтения той книжки! Почитай, плохого не посоветую!!!
тоже бросила,прочитав книжку!но бросила не сразу,а только через месяц после прочтения!просто когда читаешь эту книжку надо реально осознавать,что после последней страницы в твоей жизни больше не будет ни одной сигареты,что после еды ты не побежишь сразу за заветной сигаретой,что во время пьянок ты не будешь с блаженством затягиваться!
в книжке даеться понять ненадобность курения!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт фев 22, 2008 2:22 pm

И кстате всякие там пластыри,Табексы и прочая фигня не помогают бросить,а только усугубляют положения!тк нельзя избавиться от никотиновой зависимости,пичкая себя тем же никотином!рано или поздно организм все равно начнет требовать никотин!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт фев 22, 2008 2:40 pm

кстати книга многим знакомым помогла

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пт фев 22, 2008 2:48 pm

тоже слышала, что книга реально помогает. но читать эту муть сил нет :lol: так что я своими силами рассчитываю справиться 8)
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Derzkaya

Непрочитанное сообщение Derzkaya » Пт фев 22, 2008 3:12 pm

читала...курю по сей день :?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»