31.12.07, 01.01.08 (Понедельник, Вторник) Новогодняя сказка

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн дек 31, 2007 11:01 pm

Хе-хе, только оттуда :P
Там будет прикольно :D
Ну Вас и спор, Гуру :roll:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн дек 31, 2007 11:22 pm

Propanal писал(а):Хе-хе, только оттуда :P
Там будет прикольно :D
Ну Вас и спор, Гуру :roll:
откуда?

kippi

Непрочитанное сообщение kippi » Пн дек 31, 2007 11:53 pm

Andrus писал(а):
sergo писал(а):
Andrus писал(а): ну привези хоть каво-нить нормального и сделай там более менее пристойно, я приду, а так я лучше схожу туда, где будет 100 % отличная музыка и организация.
да нах ты мне впёрся, я приважу тех каго сам считаю нужным, а эти коммерческие сопли мне не подуше как и моим друзьям, с организацией я с тобой писькой мерится не буду 8) насчет достойности ты не тот человек который может со мной спорить что есть х№йня а что нет )))
да ты крутой ваще я смотрю. подержать тебе \m/?
твои "друзья" ходят лишь бы нахаляву и нажраться и им наверняка пох на то что играет. Одна твоя подруга уже выразила свое мнение насчет малоизвестного диджея Града, дальше все понятно, кто туда приходит.
ман,мой брат зарабатывает деньги на таких ослах как ты!и не чего его судить,и просаживаешь свои либо родительские филки,а я их ложу себе в корман!его друзья,ценят его труд и стараются помочь ему,если у тебя черная зависть,тогда другой разговор!синтетика это полное гавно,мое мнение!и многие ходят на мероприятия TVTне на бухаться,а просто отдохнуть и увидится с друзьями!так,что не стоит говарить,твой дж град лох,если ты не знаешь,что такое суомисаунд,ты тоже еше не умен!лучше отойди в сторону,пока ты не оказался у нас под ногами!спасибо :wink:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 01, 2008 12:54 am

ты ваще чото бессвязное сказал. ладно парни, я отойду в сторонку 8) удачи вам с вашими говнотусами и говномузыкой :)

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Вт янв 01, 2008 6:11 pm

Andrus писал(а):
sergo писал(а):
Andrus писал(а): ну привези хоть каво-нить нормального и сделай там более менее пристойно, я приду, а так я лучше схожу туда, где будет 100 % отличная музыка и организация.
да нах ты мне впёрся, я приважу тех каго сам считаю нужным, а эти коммерческие сопли мне не подуше как и моим друзьям, с организацией я с тобой писькой мерится не буду 8) насчет достойности ты не тот человек который может со мной спорить что есть х№йня а что нет )))
да ты крутой ваще я смотрю. подержать тебе \m/?
твои "друзья" ходят лишь бы нахаляву и нажраться и им наверняка пох на то что играет. Одна твоя подруга уже выразила свое мнение насчет малоизвестного диджея Града, дальше все понятно, кто туда приходит.
ты идиот!!!!
с новым годом!!!
пусть это год тебе принесёт побольше ума...

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 01, 2008 6:15 pm

твое мнение для меня ничего не значит, ты уже все сказала, с тобой все ясно :lol: с Новым Годом :)

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Вт янв 01, 2008 6:16 pm

Andrus писал(а):
andrew писал(а):ой ой скоро всё в корзине буит)))

DJ Град малоизвестен :shock:
я тоже был в шоке, как услышал :lol:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... sc&start=0
пилять вчитывайся в буквы........и не гони,пнятненько?

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Вт янв 01, 2008 6:16 pm

Andrus писал(а):твое мнение для меня ничего не значит, ты уже все сказала, с тобой все ясно :lol: с Новым Годом :)
иди лучше прокакайся)))))))))))

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 01, 2008 6:18 pm

IDLER7 писал(а):
Andrus писал(а):твое мнение для меня ничего не значит, ты уже все сказала, с тобой все ясно :lol: с Новым Годом :)
иди лучше прокакайся)))))))))))
и с тобой все ясно, так что, деваньки успокойтесь :D
тему можно закрывать, а то заипали всякие умники со своим негативом :!:

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Вт янв 01, 2008 6:22 pm

ты вообще себя видел??? хватит флудить, я тебе сегодня в ххле всё лично скажу!! :twisted:

Ответить

Вернуться в «Real life.»