31.12.07, 01.01.08 (Понедельник, Вторник) Новогодняя сказка
ман,мой брат зарабатывает деньги на таких ослах как ты!и не чего его судить,и просаживаешь свои либо родительские филки,а я их ложу себе в корман!его друзья,ценят его труд и стараются помочь ему,если у тебя черная зависть,тогда другой разговор!синтетика это полное гавно,мое мнение!и многие ходят на мероприятия TVTне на бухаться,а просто отдохнуть и увидится с друзьями!так,что не стоит говарить,твой дж град лох,если ты не знаешь,что такое суомисаунд,ты тоже еше не умен!лучше отойди в сторону,пока ты не оказался у нас под ногами!спасибоAndrus писал(а):да ты крутой ваще я смотрю. подержать тебе \m/?sergo писал(а):да нах ты мне впёрся, я приважу тех каго сам считаю нужным, а эти коммерческие сопли мне не подуше как и моим друзьям, с организацией я с тобой писькой мерится не буду 8) насчет достойности ты не тот человек который может со мной спорить что есть х№йня а что нет )))Andrus писал(а): ну привези хоть каво-нить нормального и сделай там более менее пристойно, я приду, а так я лучше схожу туда, где будет 100 % отличная музыка и организация.
твои "друзья" ходят лишь бы нахаляву и нажраться и им наверняка пох на то что играет. Одна твоя подруга уже выразила свое мнение насчет малоизвестного диджея Града, дальше все понятно, кто туда приходит.
ты идиот!!!!Andrus писал(а):да ты крутой ваще я смотрю. подержать тебе \m/?sergo писал(а):да нах ты мне впёрся, я приважу тех каго сам считаю нужным, а эти коммерческие сопли мне не подуше как и моим друзьям, с организацией я с тобой писькой мерится не буду 8) насчет достойности ты не тот человек который может со мной спорить что есть х№йня а что нет )))Andrus писал(а): ну привези хоть каво-нить нормального и сделай там более менее пристойно, я приду, а так я лучше схожу туда, где будет 100 % отличная музыка и организация.
твои "друзья" ходят лишь бы нахаляву и нажраться и им наверняка пох на то что играет. Одна твоя подруга уже выразила свое мнение насчет малоизвестного диджея Града, дальше все понятно, кто туда приходит.
с новым годом!!!
пусть это год тебе принесёт побольше ума...
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... sc&start=0Andrus писал(а):я тоже был в шоке, как услышал :lol:andrew писал(а):ой ой скоро всё в корзине буит)))
DJ Град малоизвестен :shock:
пилять вчитывайся в буквы........и не гони,пнятненько?