Путин сможет остаться на третий срок.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Самый первый марш несогласных в 2005 году был более-менее нормальным,там было немало народа и дубасещего его омона.Последующие были фигня фигней.
Кстати по конституции власть перед народом у нас безответсвенная,что везде и имеем в той или иной мере.
Кстати по конституции власть перед народом у нас безответсвенная,что везде и имеем в той или иной мере.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А хрен его знает,вполне возможно,ведь дальше дело не пошло.klein писал(а):Денег в виде финансовой помощи Березы не хватило. Воруют.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Самый первый марш несогласных в 2005 году был более-менее нормальным,там было немало народа и дубасещего его омона.Последующие были фигня фигней.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Просто была дана команда умных людей, не трогать "несогласных", разрешать им митинги и шествия. А милиции была дана команда их не трогать, даже если шли явные провокации. Ведь "несогласным" как раз и надо было противостояние с милицией и запрет на проведение их акций, чтобы набрать силу и показать, какое у нас государство гадкое,-было б больше сторонников...
- Контактная информация:
Я видимо забыл написать ИМХО :?:Мonarch писал(а):По твоим словам у нас армия не состоятельная. Вот только когда начинаются войны у нас несостоятельными становятся все.KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
Offtopic: Меня папа в своё время хотел отправить учится на выбор в любое военное училище, я отказался и ничуть не жалею. Каждый сам выбирает своё будущее
Ну вот заметил я, что состоявшиеся люди, люди чего то добившиеся в этой жизни (сами) не обсуждают Путина, ни на этом форуме, ни на каких либо других на которых я сижу.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.