Путин сможет остаться на третий срок.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт ноя 15, 2007 11:47 pm

Самый первый марш несогласных в 2005 году был более-менее нормальным,там было немало народа и дубасещего его омона.Последующие были фигня фигней.
Кстати по конституции власть перед народом у нас безответсвенная,что везде и имеем в той или иной мере.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт ноя 15, 2007 11:48 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Самый первый марш несогласных в 2005 году был более-менее нормальным,там было немало народа и дубасещего его омона.Последующие были фигня фигней.
Денег в виде финансовой помощи Березы не хватило. Воруют.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 16, 2007 12:53 am

Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 16, 2007 12:55 am

klein писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Самый первый марш несогласных в 2005 году был более-менее нормальным,там было немало народа и дубасещего его омона.Последующие были фигня фигней.
Денег в виде финансовой помощи Березы не хватило. Воруют.
А хрен его знает,вполне возможно,ведь дальше дело не пошло.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 16, 2007 1:06 am

Просто была дана команда умных людей, не трогать "несогласных", разрешать им митинги и шествия. А милиции была дана команда их не трогать, даже если шли явные провокации. Ведь "несогласным" как раз и надо было противостояние с милицией и запрет на проведение их акций, чтобы набрать силу и показать, какое у нас государство гадкое,-было б больше сторонников...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 16, 2007 1:24 am

KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
По твоим словам у нас армия не состоятельная. Вот только когда начинаются войны у нас несостоятельными становятся все.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт ноя 16, 2007 1:27 am

3,14здец, народ, чем вам так Путин не нравиться? Прям грязью его поливаете, как будто он самый главный урод страны.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пт ноя 16, 2007 1:29 am

Гусь писал(а):3,14здец, народ, чем вам так Путин не нравиться? Прям грязью его поливаете, как будто он самый главный урод страны.
Его никто не поливает, он сам вымазался.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 16, 2007 1:38 am

Мonarch писал(а):
KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
По твоим словам у нас армия не состоятельная. Вот только когда начинаются войны у нас несостоятельными становятся все.
Я видимо забыл написать ИМХО :?:
Offtopic: Меня папа в своё время хотел отправить учится на выбор в любое военное училище, я отказался и ничуть не жалею. Каждый сам выбирает своё будущее :wink:
Ну вот заметил я, что состоявшиеся люди, люди чего то добившиеся в этой жизни (сами) не обсуждают Путина, ни на этом форуме, ни на каких либо других на которых я сижу.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 16, 2007 1:52 am

У нас состоявшиеся - это те, кто вовремя хапнул (законными и незаконными способами).

Закрыто

Вернуться в «Политика»