WOW PVP serv
есть предложения..
Всё оставить как есть + доработать пвп как серверную основу.. Т.е. не стоит менять рейты и т.д.
1) НПС дающий 58лвл сразу (будет тот лвл за который дают первый сет, тир0.5) Далее по квестам его мона грейдить.. Или давать 60лвл и тир1.
2) НПС с тир0.5-тир1
3) НУЖНЫ работающие баттлграунды.. или хотябы нада будет сделать телепорты на арену!
4) Главный кудато пропал, там твориться какойто бардак!
З.Ы. х40 - это тоже халява! )
Всё оставить как есть + доработать пвп как серверную основу.. Т.е. не стоит менять рейты и т.д.
1) НПС дающий 58лвл сразу (будет тот лвл за который дают первый сет, тир0.5) Далее по квестам его мона грейдить.. Или давать 60лвл и тир1.
2) НПС с тир0.5-тир1
3) НУЖНЫ работающие баттлграунды.. или хотябы нада будет сделать телепорты на арену!
4) Главный кудато пропал, там твориться какойто бардак!
З.Ы. х40 - это тоже халява! )
да вроде не очень....>sanek< писал(а):Телепорт сделать - очень проблематично я думаю будет )
про тиры и т.п. я хз , дело в том что я представляю себе как будет лучше ( а оно так и будет ) но оч плохо знаю игровой процесс )
кароче нада искать главного... просто мне тоже не нравиться очередной клон серверов манговский эмулей по всему миру, и каждый сервер стреммиться сделать свой лучше.. тем самым получается гонка и не более того...
я тоже %) это прикольно когда собираются 40 человек в одной локации и ачинают драцца за какойнить флаг или артефакт ))) пинг подскакивает до 2000мс и начинаются краШи )))) этого нада бояться больше всего...>sanek< писал(а):У нас будет все просто и с идеей :) И интересно будет играть ...Я уже предвкушаю гильдвары :)