WOW PVP serv

Все об играх, компьютерных и не только.

Нужен ли такой сервер ?

Да
26
79%
Нет , фиговая идея
7
21%

Всего голосов: 33

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс июн 03, 2007 1:00 pm

Да идея ничего..
есть одна мальенкькая проблема.. он-лайн.. Ведь при малом он-лайне пвп всё теряет смысл.. нужно минимум 10х10 для нормального пвп, а если онлайн сейчас 8-12 что вы хотите ?

Идея не плохая - можно заморочиться.. нада только искать работающие батлграунды...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 1:16 pm

Онлайн появится с халявой , это проверено временем в любой игре :)

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июн 03, 2007 1:25 pm

Тгогда ещё одно предложение.... при уже сложившемся онлайне можно будет устроить какие нибудь соревновариня... будь то банальный турнир (1 на 1, команда на команду, гильда на гильду) или сценарную игру и как приз можно разыгрывать что нить стоещее, армор ... випон... голду... маунтов

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 1:33 pm

Я думаю ДА ..но реально , оналйн сразу пойдет в гору после халявы ...ведь все и качаются для того что бы подраться с кем нибудь , а тут сразу НЯ иди дерись :) я думаю будет играть народ

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс июн 03, 2007 2:05 pm

есть предложения..

Всё оставить как есть + доработать пвп как серверную основу.. Т.е. не стоит менять рейты и т.д.
1) НПС дающий 58лвл сразу (будет тот лвл за который дают первый сет, тир0.5) Далее по квестам его мона грейдить.. Или давать 60лвл и тир1.
2) НПС с тир0.5-тир1
3) НУЖНЫ работающие баттлграунды.. или хотябы нада будет сделать телепорты на арену!
4) Главный кудато пропал, там твориться какойто бардак!

З.Ы. х40 - это тоже халява! )

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 2:32 pm

Телепорт сделать - очень проблематично я думаю будет )
про тиры и т.п. я хз , дело в том что я представляю себе как будет лучше ( а оно так и будет ) но оч плохо знаю игровой процесс )

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс июн 03, 2007 2:41 pm

>sanek< писал(а):Телепорт сделать - очень проблематично я думаю будет )
про тиры и т.п. я хз , дело в том что я представляю себе как будет лучше ( а оно так и будет ) но оч плохо знаю игровой процесс )
да вроде не очень....

кароче нада искать главного... просто мне тоже не нравиться очередной клон серверов манговский эмулей по всему миру, и каждый сервер стреммиться сделать свой лучше.. тем самым получается гонка и не более того...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 3:01 pm

У нас будет все просто и с идеей :) И интересно будет играть ...Я уже предвкушаю гильдвары :)

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс июн 03, 2007 3:50 pm

>sanek< писал(а):У нас будет все просто и с идеей :) И интересно будет играть ...Я уже предвкушаю гильдвары :)
я тоже %) это прикольно когда собираются 40 человек в одной локации и ачинают драцца за какойнить флаг или артефакт ))) пинг подскакивает до 2000мс и начинаются краШи )))) этого нада бояться больше всего...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 5:04 pm

Ну 1гб канал внутрисетевой думаю не позволит поднятся пингу до 2к ;)а вот тем кто с инета - хз ...блин , ну где же смайл ) почему он не пишет ниче)

Ответить

Вернуться в «Игры.»