да, вот света точно не хватает. и Свет тоже не хватает =)))Валерыч писал(а):света :idea:
Чего не хватает в Монино?
Не хватает моста и 6го микрорайона как в Мытщах, свтефора как в Ивантеевке, гоп-клуба Арарат за гаражами как в Пирогово и чорта нерусского фосгена из мстанга в щелково. тогдп монино получит почетное звние бандитского города и куй кто сюда приедет, буду все только свои, никаких свердловских, тушинских и солнцевских
Вы в Пирогово были? Арарат видели? Многое потеряли. Повеселее огонька будет. Бухал я там как то у девченки одной. Потом парень Манюхино приехал. За один косой взгляд на девку чьюто его головой об асфальт били под Лирику Сектора газа, а я уже 3 раз ходил разбираться "за гаражи" с очередным братом урус-шайтана залины. А как меня занесло туда ваще отдельная история, ехал на шестерке без номеров и выдранными колонками с двумя пацанами. У одного голова пробита, второй пиво пьет за рулем сидит. "Не сцы" говорят "бысто доедем, мы машину тока вчера угнал" А уходил я оттуда пьяный по первому снегу пешком, на повроте Мытищи-Тарасовка решил срезать через лес, заплутал в 3 часа утра и попал под Никульское. Мои похождения в Мамонтовке ваще отдельная история, потом расскажу
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
На счёт чистоты согласен,хотя у нас довольно таки чисто в самом гарнизоне(не считая леса у восточных ворот и аллеи которую за прошлое за*рали и еще пары мест)Чистота зависит от людей.Адекватных людей и нормальных мужиков :lol: тоже хватает.Вообще что подразумевается под понятием нормальные мужики? :lol:Какашка писал(а):в нашем славном городке не хватает чистоты, адекватных людей и просто нормальных МУЖИКОВ!!!!!!!!!!!! :roll:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
а я как раз и живу у вост ворот и стадиона... поентому постоянно наблюдаю там всякий трэш и дерьмо.ZAMOTAI_shtanga писал(а):На счёт чистоты согласен,хотя у нас довольно таки чисто в самом гарнизоне(не считая леса у восточных ворот и аллеи которую за прошлое за*рали и еще пары мест)Чистота зависит от людей.Адекватных людей и нормальных мужиков :lol: тоже хватает.Вообще что подразумевается под понятием нормальные мужики? :lol:Какашка писал(а):в нашем славном городке не хватает чистоты, адекватных людей и просто нормальных МУЖИКОВ!!!!!!!!!!!! :roll:
насчет мужиков монинских у меня свое мнение, просто разочаровалась я в них... но, конечно, есть несколько, которых я просто обожаю :044:
а вообще я бы их всех перестреляла :D :D :D :twisted: :P :evil: