ОК, когда узнаю, где ваша аллея - отпишусь))Nasty писал(а):не аллея не там)))LENA.COM писал(а):Аллея, это та, которая тянется от проходной(КПП, или как еще назвать)?
Я тебе покажу где она,когда приедешь в следующий раз)))
АЛЛЕЯ...
- izume77
- Junglist
- Контактная информация:
прально :DPsyKsy[202] писал(а):А по-моему нельзя судить людей потому где они проводят своё время и где они гуляют, да на аллее у нас многие сидят, из-за отсутствия иных мест гуляния, да и потому что там многим нарвится, я не вижу здесь ничего плохого!!!! :roll:
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
-
PsyKsy[202]
-
PsyKsy[202]
Хех, ну спасибо, что шутка!!!!Febius писал(а):Летом сфоткал, хотел в ГиБДД отдать чтобы наказали нарушителя ... (шутка) :)PsyKsy[202] писал(а):ха-ха-ха-ха, моя машина!!!!!!!!!а почему у меня нет такой фотки!!!!!!!??????? :?: :lol:
-
COOPER
Че то тема какая то странная! Я вот помню летом там првда много народу тусило! А щас то че? Вроде не лето нифига! Че там делать то? Да и вообще сомо по себе это место не может быть не крутым, не местом для питья! Просто там много лавочек и машину есть где поставить, вот там все время и проводят! Раньше на стадионе было много лавочек, так там все и пили, тусовались! А когда весь стадион засрали - лавочки выкопали! Теперь все на алее! Вот такие вот пироги!