5`nizza

Все о музыке.
Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пн янв 16, 2006 8:23 pm

Специалиста, профессиональные музыканты относят пятницу именно к рэгги, а всё остальное - это ваше судьективное мнение

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Пн янв 16, 2006 8:26 pm

Hоld писал(а):Специалиста, профессиональные музыканты относят пятницу именно к рэгги, а всё остальное - это ваше судьективное мнение
Ты бы лучше ссылочки что ли интересные какие-нить кинул на тему 5'nizzы :roll:

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пн янв 16, 2006 8:29 pm

яндекс с этим лучше справляется 8)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пн янв 16, 2006 8:40 pm

как раз субъективное мнение и важно для артиста :wink:

Jukki

Непрочитанное сообщение Jukki » Вт янв 17, 2006 4:28 pm

5ницца...
Мне оч. нравится....
Жаль не попала на их концерт....
И все ж их совместное творчество мне нравится больше, чем сольники....

demon

Непрочитанное сообщение demon » Чт янв 26, 2006 10:58 pm

Кароче говоря ребятки....слушал все льбомы и пятницы и люка при участии SUN'а а так же оба альбома Бабкина. Ходил на концерт и понял что они дураки!!!...дело в том что может быть музыка у них и прикольная но самы они вживую настолько зажрались что не в состоянии даже придумать новую программу на концерте.... ведут себя однообразно, издеваются над публикой. Мол концерт уже окончен, а потом опять выходят и говорят что мол пошутили и так раза 3 за концерт. Кароч блин с тех пор как сходил на их концерт слушаю редка их. А насчет стиля конкретна пятниззы, то это не чистое рэггей музыка....смесь рэггей с чемто, хотя отдельные песни чистой воды рага. А ваще слушайте драм. Драм это тЕмА imho

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт янв 27, 2006 12:40 am

demon писал(а):Кароче говоря ребятки....слушал все льбомы и пятницы и люка при участии SUN'а а так же оба альбома Бабкина. Ходил на концерт и понял что они дураки!!!...дело в том что может быть музыка у них и прикольная но самы они вживую настолько зажрались что не в состоянии даже придумать новую программу на концерте.... ведут себя однообразно, издеваются над публикой. Мол концерт уже окончен, а потом опять выходят и говорят что мол пошутили и так раза 3 за концерт. Кароч блин с тех пор как сходил на их концерт слушаю редка их. А насчет стиля конкретна пятниззы, то это не чистое рэггей музыка....смесь рэггей с чемто, хотя отдельные песни чистой воды рага. А ваще слушайте драм. Драм это тЕмА imho
демон, давай без пропаганды :wink:
Party Dude

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пт янв 27, 2006 10:54 pm

а я вот последние два дня слушаю второй альбом пятницы..что это со мной %)) :lol:

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Пт янв 27, 2006 10:58 pm

Я тут на днях узнал о существовании 2 альбомов Бабкина С. 2005 г. Если у кого-нить есть или знаете, где можно скачать на халяву, отпишитесь плиз!
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

demon

Непрочитанное сообщение demon » Сб янв 28, 2006 7:07 pm

Urusman писал(а):Я тут на днях узнал о существовании 2 альбомов Бабкина С. 2005 г. Если у кого-нить есть или знаете, где можно скачать на халяву, отпишитесь плиз!
Блин ..давно уже... еще гдето в середине 2005го %)) ну мошт чуток позже

Ответить

Вернуться в «Музыка.»