Программа тренировок на 2-3 месяца на массу

Все о спорте.
Janina

Непрочитанное сообщение Janina » Чт ноя 06, 2003 8:12 pm

да ты, Рич, оказывается симпатичный мальчик...
хотя протеинчик можно было бы и покушать...
это моё мнение...
хотя, я думаю, все девочки и так твои...

Yas

Re: ^)

Непрочитанное сообщение Yas » Пт ноя 07, 2003 4:47 pm

Rich писал(а):вот и моё похудевшее тело после этого лета.
Не ем протеин,не пью аминокислоты,.............
в общем просто питаюсь как получается,но вот схуднул, набираю форму ........
Да ладно схуднул! Молодец!

Savage

Непрочитанное сообщение Savage » Ср июн 22, 2005 5:00 pm

забавно у вас тут :). особенно в самом начале топика программа. Одно то,что я там не увидел жима лежа узким хватом на трицепс- о многом говорит. А два упражнения на бицепс-вообще смех.
Про три мсяца приема спортивного питания и а потом прекращения тренировок и потери набранного-тоже чушь. Учите мат часть,протеины креатины и аминокислоты - это вещи,которые не имеют ничего общего с действием наболических стероидов,после которых действительно исчезает большая часть набранного.
А вообще,если есть нормальные качалочники,предлагаю обмениваться опытом по приему спорт пита.
Пробовал а разичных сочетниях и различных изготовителей: протеин,гейнер,креатин,глютамин,ВСАА, Zn-Mg.

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Чт ноя 24, 2005 12:34 am

Всем привет! Я тоже не так давно увлёкся правильным построением тела (Body Building) =) Раздобыл кое-какую литературу, начитался и паралельно посещаю "качалку". На счёт всяких пищевых добавок, у меня сложилось мнение резко отрицательное, теперь по принципу их принимать никогда не буду(и не принимал)! Некоторые и из армии выходят довольно хорошо накаченными, а питание там, как известно, не очень...
Еще могу поделиться программой ("Body Building Manager" - довольно большой обьем информации, несколько программ тренировок для разных категорий, обьяснение всех упражнений, калькулятор, записная книжка) вот такая весч, но мне не очень понравилась, если кому надо - пишите в личку, вышлю!
Кстате кто где занимается? Я езжу в Щелковский стадион.
Предлагаю переименовать тему в БОДИБИЛДИНГ.

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс янв 15, 2006 6:51 pm

эта твоя прграмма полная хрень, может кому и понравится.а так лучше книги про это читать. советую книгу Шварца (новая энциклопедия Бодибилдинга) :lol:
Вложения
Это мои друзья!может кто их знает! А это щелковский зал, атмосфера там рабочая! Особено к вечеру когда приходят дядьки знающие толк в деле и дают полезные советы! приезжайте сюда, здесь вам понравится!
Это мои друзья!может кто их знает! А это щелковский зал, атмосфера там рабочая! Особено к вечеру когда приходят дядьки знающие толк в деле и дают полезные советы! приезжайте сюда, здесь вам понравится!
мит.jpg (38.68 КБ) 1075 просмотров

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс янв 15, 2006 7:31 pm

эта твоя прграмма полная хрень, может кому и понравится.а так лучше книги про это читать. советую книгу Шварца (новая энциклопедия Бодибилдинга) :lol:

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Вс янв 15, 2006 8:18 pm

ты типа хитрый? через минут 40 еще одно такоеже запостишь? :lol:

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пн янв 16, 2006 12:49 pm

не у меня это случайно получилось, не хотел я так! :shock:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн янв 16, 2006 2:04 pm

Denny писал(а):эта твоя прграмма полная хрень, может кому и понравится.а так лучше книги про это читать. советую книгу Шварца (новая энциклопедия Бодибилдинга) :lol:
а сколько ты лежа от груди жмешь? а то утверждать хрень или нет - одно...

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пн янв 16, 2006 2:50 pm

рабочий вес 65, а так пробовал 90 на пару раз.все равно мне эта программа не понравилась! :!:

Ответить

Вернуться в «Спорт.»