Прости Саш,у вас дарксайд....я забыла совсем,ну у вас значит надо без футболок)))))LX писал(а):ну тут же не про только транс дарк =)Nasty писал(а):Не,дарк не означает бешеные топотушки с утра до ночи))))LX писал(а):Тема кофт, футболок и кенгурятников вообще офигенно относится к теме Дарксайда %)
по мойму на дарке можно быть только в футболке... даже без футболки :lol:
Дарк
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не не, просто это ваще такое зрелище =) когда бод дарксайд 1000 человек скачет =)Nasty писал(а):Прости Саш,у вас дарксайд....я забыла совсем,ну у вас значит надо без футболок)))))LX писал(а):ну тут же не про только транс дарк =)Nasty писал(а): Не,дарк не означает бешеные топотушки с утра до ночи))))
Party Dude
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Ни разу не хардстеп. Если уж заговорили про d'n'b darkside, то послушайте таких чертей как Ed Rush & Optical, Dom & Roland, TeeBee наконец. Это реальный драм дарк, особенно Ed Rush & Opticalizume77 писал(а)::036: :036: :035: :035: :038: :038:Валерыч писал(а)::? :? :? может под хардстеп?LX писал(а):......когда бод дарксайд 1000 человек скачет =)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Объясни уж тада что есть Дилан, Техыч, Парадокс ну и дальше по списку...CNHb_ZLO писал(а):Ни разу не хардстеп. Если уж заговорили про d'n'b darkside, то послушайте таких чертей как Ed Rush & Optical, Dom & Roland, TeeBee наконец. Это реальный драм дарк, особенно Ed Rush & Opticalizume77 писал(а)::036: :036: :035: :035: :038: :038:Валерыч писал(а): :? :? :? может под хардстеп?