Да лан тебе прикольно было - вы чуть не :020: Тока када будешь у мя гадать на свечах газетку подстилайKi$s писал(а):Я те разрешу рядом посидеть,када гадать в следующий раз будем...:lol:%))))Если,конечно,ты орать как в тот раз не будешь...%))Vladimir писал(а):Ну не знаю. А что нам за это будет?)Ki$s писал(а): А вы падёте?%))Я лесоруба боюсь.....:lol:
А ваще не наю...Что просто так не можете сходить?:roll:
Пятница - 13
Уха-хааа!Да лан те...%))Я,кстать,отмывала сидела твой стол тоже...Вродь всё отмылось...:PНадо было сначала пить,а потом гадать!:lol:А мы фсё наоборот,млин....Vladimir писал(а):Ты вчера у меня погадала на свечах - досихпор стол отмыть не могуKi$s писал(а):Гадать надо!:lol:Духов всяких вызывать!Ггг:lol::lol::lol:
Нет...нет!:roll:Очень здорово,что приходят новые люди,которые не молчат!А то зарегистрированно до фига,а отписываются не многие...[/quote]Ki$s писал(а):а зачем же я приходила, чтоб молчать?Какашка писал(а):Мда, пришла девушка, и начала оставлять частичку себя в каждой теме....
хочется поделиться впечатлениями, кто-то против? :roll:
мне тоже приятно, фто есть люди, которые рады появлению новых. :P
Неее, пить больше не надо.... Я алкоголя теперь боюсь :039:Ki$s писал(а):Уха-хааа!Да лан те...%))Я,кстать,отмывала сидела твой стол тоже...Вродь всё отмылось...:PНадо было сначала пить,а потом гадать!:lol:А мы фсё наоборот,млин....Vladimir писал(а):Ты вчера у меня погадала на свечах - досихпор стол отмыть не могуKi$s писал(а):Гадать надо!:lol:Духов всяких вызывать!Ггг:lol::lol::lol:
Не, пасиб, конечно, но я с тобой не пойду...на кладбище-то... :lol: :lol: :lol:Ki$s писал(а):Да лан те!%)И тя с собой возьму%)))НА кладбище-то!:lol:Sweet Cat писал(а):Ki$s писал(а):Гадать надо!:lol:Духов всяких вызывать!Ггг:lol::lol::lol:Кать..ты меня пугаешь..Ki$s писал(а):На кладбище надо идти! :lol: Пятнтица-13 как никак :lol: :lol: :lol: