Да, и то правда. К тому же в последнее время проблем с недоставкой почты не возникает. Для работы я сейчас использую gmail.com (smtp/pop) и inbox.com (http): места много (и там, и там 2+ GB), спама нет вообще, в inbox.com очень удобный органайзер. Gmail, правда, тормозит иногда со своим 465 портом при отправке сообщений с тяжелыми атачами, но это компенсируется другими удобствами.DiBrain писал(а):Трафик помегабайтно.
остальное обсуждаемо.
Но наворотов не будет, голый pop3 smtp и несколько фильтров по блеклистам.
Но скажу вам, что на данный момент полно хостингов где вам за скромное вознаграждение от 5 до 10уе в месяц дадут несколько ящиков с наворотами и вашим доменом.
Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?
У каждого своя правда. Ваших сотрудников - Стампера я не доставал, он Вам таким достался, ну а Ваших модераторов - краза, уж извините. Не прочитав про что тема, удаляет её, ссылаясь на "одинаковую" -эту. В результате в этой теме, мне пришлось почти всем объяснять, что пишу про другую почту, не про ту, которая в заголовке "одинаковой" темы :twisted: ! Правда этого Вы не видите, как и многого многого другого. Но это уже не моя проблема. А то скажете, что лезу куда не надо и в том, Вы будете абсолютно правы.DiBrain писал(а):Odessa вы успели еще и сотрудников лично дастать, и модераторов.
И всем косточки перемолоть.
С учетом что на форуме до этого вы писали пост в месяц
Так что давайте не будем. Я не собираюсь с Вами здесь разбираться на форуме. Увидимся-поговорим.