Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср янв 11, 2006 12:12 pm

Забанте флипа, ваапще.

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Ср янв 11, 2006 12:52 pm

во пля! =-((((((((((((((((((((((((((((((((
кто создаст? =-)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср янв 11, 2006 12:58 pm

Было ведь нормльно всё до ребута серверов...Ето скорей всего в сервере по дефолту так было сделано...кароче нада порыться...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср янв 11, 2006 1:51 pm

>sanek< писал(а):Было ведь нормльно всё до ребута серверов...Ето скорей всего в сервере по дефолту так было сделано...кароче нада порыться...

сань не смеши народ пожалуста, как енто было по дефолут ? по дефолту где ?? в цфг ? неужели нельзя было его посмареть перед тем как ставить ! а вообще я все равно останусь при своей точки зрения !

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср янв 11, 2006 1:52 pm

Neo писал(а):Забанте флипа, ваапще.
да забаньте миня на срв я все равно там не играю ! а ты ващ в оофтоп пишешь !

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Ср янв 11, 2006 1:57 pm

>sanek<.. эта переадрессация началась когда вы включили функцию "забронированных мест".. чтобы админы всегда зайти могли..

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср янв 11, 2006 2:09 pm

Женька, видел бы ты какой был серв када мы его ток скачали и запустили...он слит или куплен был я хз откуда но там была гора рекламы и всякой лабуды, пожже мы заделали серв по инффин и т.п....Но видимо не все пережитки прошлого позакрывали, мож его макс и отключал ету херь , а после ребута самой банки стосто оно о5 загрузилось..я хз ...конфигов у мя нету ниче немогу сделать ....мах сказал что уже разбирается с етой херью..

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Ср янв 11, 2006 2:19 pm

bak$ik писал(а):А вообще лучше просто поставить сс-клент и не парится по этому поводу..С сс-клиентом даже 3ёх админов будет достаточно :wink:
Полностью согласен, даже самого хитрого читера (у которого визуальные эффекты отключены) можно подловить на включении чита, так как появляется строчка активации чита, а админов можно и побольше 3 сделать

max

Непрочитанное сообщение max » Ср янв 11, 2006 2:26 pm

FLiPPeRenOK писал(а):...
какой бл%ть даговор просто на%бывают народ, те кто не в курсе что такое connection , retry connection и переадрессация коннекта, тупо сидят и рубяться на пиф пафе, за что дибр бл% бабки имеет !

Ну согласитесь можно было поставить переадрессацию и на 27016 к примеру (бесплатный ведь) или на имнет сервре если сделать его бесплатным ..... но ведь нет бл% сделали туда откуда можно заработать бабки ! я не буду грить как енто называеть и кого либо оскарблять я думаю и так все все понимают !
Женька зря ты так плохо думаешь о людях ... перекидывание это полность моя вина т.к. на сервере чересчер много всяких фишек стоит и 1 из них этим занималась ... щас всё поправил, думаю к вечеру серверы опять заработают.
п.с. что бы больше таких обвинении больше не появлялось.
За все настроики и вопросы по серверу отвечают только админы. Наша сеть предоставляет хостинг сервера + оплачивает трафик, остальным занимаемся мы.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср янв 11, 2006 3:52 pm

виноват исправлюсь !

Ответить

Вернуться в «Игры.»