NFS 7
Эдитор для машин... можно выставлять максимальные характеристики тобишь экстремальное качаство + 3 уникальных апгрейда
- Вложения
-
- tjs_part_swapper.zip
- (7.81 КБ) 105 скачиваний
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
ЛОооооооооол , я щас ржал тут сидел ухахатывался. Щас вам расскажу как все было.
Время 11 часов вечера, сижу в мирке, Lilit попросила научить запускать игру НФС 7 по сети, ну я показал, создал игру, решили проехаться. Ща думаю буду там трюки и всяк такое показывать %)
Создал, профиль взял вроде ВАСЕК'а, ну там полностью раскачанная Ниссан Скайнлайн взял, вся такая черненька, риальненькая, раскрашенная, вся раскаченная по полной ;)
Смотрю, присоединилась, я даже на машину не смотрел, ну в игре уже смотрю : такая подъезжает Пежо 206 вся в айргрффити разрисованная. Цвет салатовый и чо то там нарисовано, я думал рассмотреть получше как засевался и она меня со старта сделала !!!! Аааааа, подумал я - проглядел. (трасса кстате не знаю какая, я в игру это не очень долго играл :), ну вобщем какая то где туннельчик с колоннами есть. и еще там дорога с ремонтом, ну и все такое :), хэзэ но точнее не расскажу %)).
Ну я кой как догнал её, начал бортовать, прикалываюсь типа ;) Потом чо то она как то развернуло её что ли, ну я уехал немного вперед, смотрю там где то плетется, ну я жду её на трассе, тут Вжжжжжж, пролетает на нитросе мимо меня и в точку уходит !!!
Ну я думаю ай да девченка, кнопку нитроса нечайно нажала и сама наверно удивилась ;)
Начал догонять, еду, еду, не догоняется чо то %) Нитрос уже на прямых использовал, да нифига не помогло. Трасса Unranked была на 5 кругов :)
Старался я, догонял, уже без приколов, думал объехать её ну и рядом типа прокатиться, а время все то 5 секунд отставания, то 3, то 8 !!! :) Это в тех местах где там дорога ремонтируется и типа она ваще как боинг на взлетно-посадочной полосе там была ! =)
Я нифига в конце концов за эти 5 круго её не догнал !! Ужастно ! Я так хохотал !
ЫЫыыыы.
Вот лог из мирка:
[23:09:16] <crazy> щас поедим
[23:09:20] <crazy> я нажму и поедим
[23:09:23] <Lilit> ага
[23:09:27] <Lilit> я захожу
[23:09:28] <Lilit> :)
[23:16:12] <crazy> ЛООООООООООЛ !!!!!!!!!!!
[23:16:22] <Lilit> =)))
[23:16:22] <crazy> ты играла ?
[23:16:25] <Lilit> да
[23:16:28] <Lilit> конечно
[23:16:32] <Lilit> кто ж еще
[23:16:32] <crazy> ВВВВВУУУУУУУХАААААХААААААХАААААА !!!!!!!
[23:16:36] <Lilit> :))
[23:16:42] <crazy> давай еще раз так же
[23:16:43] <crazy> я создам
[23:17:01] <Lilit> не
[23:17:05] <Lilit> брат выгоняет
[23:17:20] <Lilit> как нормально?
[23:17:27] <Lilit> я вроде нормально играю
[23:17:28] <Lilit> =)
[23:17:53] <crazy> дя
[23:17:55] <crazy> ну ты ваще !
[23:17:58] <crazy> я ламер =)
Ребята, увидите салатовое Пежо 206 - заказывайте венки , обгонит и в ваше лобовое стекло выхлопы нитроса полетят от её мафыны :)
Ужасть, вот это гонка ! :)
Время 11 часов вечера, сижу в мирке, Lilit попросила научить запускать игру НФС 7 по сети, ну я показал, создал игру, решили проехаться. Ща думаю буду там трюки и всяк такое показывать %)
Создал, профиль взял вроде ВАСЕК'а, ну там полностью раскачанная Ниссан Скайнлайн взял, вся такая черненька, риальненькая, раскрашенная, вся раскаченная по полной ;)
Смотрю, присоединилась, я даже на машину не смотрел, ну в игре уже смотрю : такая подъезжает Пежо 206 вся в айргрффити разрисованная. Цвет салатовый и чо то там нарисовано, я думал рассмотреть получше как засевался и она меня со старта сделала !!!! Аааааа, подумал я - проглядел. (трасса кстате не знаю какая, я в игру это не очень долго играл :), ну вобщем какая то где туннельчик с колоннами есть. и еще там дорога с ремонтом, ну и все такое :), хэзэ но точнее не расскажу %)).
Ну я кой как догнал её, начал бортовать, прикалываюсь типа ;) Потом чо то она как то развернуло её что ли, ну я уехал немного вперед, смотрю там где то плетется, ну я жду её на трассе, тут Вжжжжжж, пролетает на нитросе мимо меня и в точку уходит !!!
Ну я думаю ай да девченка, кнопку нитроса нечайно нажала и сама наверно удивилась ;)
Начал догонять, еду, еду, не догоняется чо то %) Нитрос уже на прямых использовал, да нифига не помогло. Трасса Unranked была на 5 кругов :)
Старался я, догонял, уже без приколов, думал объехать её ну и рядом типа прокатиться, а время все то 5 секунд отставания, то 3, то 8 !!! :) Это в тех местах где там дорога ремонтируется и типа она ваще как боинг на взлетно-посадочной полосе там была ! =)
Я нифига в конце концов за эти 5 круго её не догнал !! Ужастно ! Я так хохотал !
ЫЫыыыы.
Вот лог из мирка:
[23:09:16] <crazy> щас поедим
[23:09:20] <crazy> я нажму и поедим
[23:09:23] <Lilit> ага
[23:09:27] <Lilit> я захожу
[23:09:28] <Lilit> :)
[23:16:12] <crazy> ЛООООООООООЛ !!!!!!!!!!!
[23:16:22] <Lilit> =)))
[23:16:22] <crazy> ты играла ?
[23:16:25] <Lilit> да
[23:16:28] <Lilit> конечно
[23:16:32] <Lilit> кто ж еще
[23:16:32] <crazy> ВВВВВУУУУУУУХАААААХААААААХАААААА !!!!!!!
[23:16:36] <Lilit> :))
[23:16:42] <crazy> давай еще раз так же
[23:16:43] <crazy> я создам
[23:17:01] <Lilit> не
[23:17:05] <Lilit> брат выгоняет
[23:17:20] <Lilit> как нормально?
[23:17:27] <Lilit> я вроде нормально играю
[23:17:28] <Lilit> =)
[23:17:53] <crazy> дя
[23:17:55] <crazy> ну ты ваще !
[23:17:58] <crazy> я ламер =)
Ребята, увидите салатовое Пежо 206 - заказывайте венки , обгонит и в ваше лобовое стекло выхлопы нитроса полетят от её мафыны :)
Ужасть, вот это гонка ! :)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.