Чью бы вы приняли строну?
Вот смотри как сейчас обстоят дела:
1. Ты, твои родители работают, платят налоги, содержат государство. Т.е. оно живёт за твой счёт + средства твоих предков.
2. С какого-то хрена ты должен ко всему его защищать. Но да ладно, это ещё можно понять, но вот почему от кого и как защищать тебе указывают совершенно левые люди, которые вообще живут другой жизнью.
3. А если ты отказываешься нести эту мзду - на тебя травят соответствующие службы: военкомат, прокуратуру, налоговую.
Короче, чиновники считают тебя быдлом, которое их обязано содержать.
Теперь вспомни-ка историю. Мало програнной русско-японской, так они ещё и ввязываются в первую мировую. Какого хрена? Вот ты не хочешь повоевать в Чечне, пока чиновники не спишут достаточно бюджетных денег?
Просто ити уроды достали народ. Никто не хотел развязывать резню, но просто достали. Я их очень хорошо понимаю
1. Ты, твои родители работают, платят налоги, содержат государство. Т.е. оно живёт за твой счёт + средства твоих предков.
2. С какого-то хрена ты должен ко всему его защищать. Но да ладно, это ещё можно понять, но вот почему от кого и как защищать тебе указывают совершенно левые люди, которые вообще живут другой жизнью.
3. А если ты отказываешься нести эту мзду - на тебя травят соответствующие службы: военкомат, прокуратуру, налоговую.
Короче, чиновники считают тебя быдлом, которое их обязано содержать.
Теперь вспомни-ка историю. Мало програнной русско-японской, так они ещё и ввязываются в первую мировую. Какого хрена? Вот ты не хочешь повоевать в Чечне, пока чиновники не спишут достаточно бюджетных денег?
Просто ити уроды достали народ. Никто не хотел развязывать резню, но просто достали. Я их очень хорошо понимаю
Не забывай, что 100% чиновников были дворянами! Именно поэтому их нужно было уничтожить как класс. Кстати, После установления советской власти, темпы индустриализации ускорились в несколько раз. В 1861 у нас отменили крепостное право, а в Англии уже запустили метро. Царская Россия - это по большей части аграрная страна.
Вот а я о чём! Никто просто так не делится. И ещё, если ты такой умный. Никогда не задумывался, что тебя просто загоняют в кабалу. Ты всю жизнь будешь батрачить, чтобы заработать на квартиру и машину, а кое-кто из бывших госчиновников отхапал нехилый кусок и будет пользоваться тобой как сырьёмX-man писал(а):а с какова х@я с тобой делится должны???Jump писал(а):Именно. 100% ресурсов было в руках 10% населения. Остальные сосали чешку. Просто пришлось делиться
иди работай!
В Царской России зародился Капитализм, прикинь! Такой же как и в Англии и все остальных кзырных странах.....и этот капитализм, твои Красные стёрли в порошок....построили коммунизм, аля послушное стадо.Jump писал(а):Не забывай, что 100% чиновников были дворянами! Именно поэтому их нужно было уничтожить как класс. Кстати, После установления советской власти, темпы индустриализации ускорились в несколько раз. В 1861 у нас отменили крепостное право, а в Англии уже запустили метро. Царская Россия - это по большей части аграрная страна.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
странно правда?Jump писал(а):Вот а я о чём! Никто просто так не делитсяX-man писал(а):а с какова х@я с тобой делится должны???Jump писал(а):Именно. 100% ресурсов было в руках 10% населения. Остальные сосали чешку. Просто пришлось делиться
иди работай!
не делятся гады :shock:
а ты не пробовал чуть чуть подумать?
один всю жизнь учится, работает, вкладывает усилия и в канечном счете имеет свои заводы, телеканалы и т.д. (не важно каким путем, главное у него на это хватило сил и мозгов).
А другой, ни@уя не сделавший в жизни вдруг чуствует себя обделенным и хочет все отнять и поделить.
какое право он на это имеет???