Чью бы вы приняли строну?
белые на самом деле не были монархистами они были республиканцами
разгон учредительного собрания большевиками считаю незаконным
брестский мир подписанный большевиками считаю незаконным
поэтому я был бы за белых
за белых был весь цвет российского общества
а за красных только отбросы и предатель Тухачевский
разгон учредительного собрания большевиками считаю незаконным
брестский мир подписанный большевиками считаю незаконным
поэтому я был бы за белых
за белых был весь цвет российского общества
а за красных только отбросы и предатель Тухачевский
2 Barin32
Теперь я вижу, почему ты себя барином обозвал. Отбросами ты называешь тех, кто кормил и защищал тот сраный цвет общества? Т.е. 90% населения России? А в чём заключается этот цвет, в голубизне крови или ещё в чём?. Война между красными и белыми -это борьба между теми у кого всё отобрали и теми, кто это сделал. Поэтому не стоит назывть цветом общества-обыкновенное ворьё, подобное тому , что сидит у нас в правительстве.
Теперь я вижу, почему ты себя барином обозвал. Отбросами ты называешь тех, кто кормил и защищал тот сраный цвет общества? Т.е. 90% населения России? А в чём заключается этот цвет, в голубизне крови или ещё в чём?. Война между красными и белыми -это борьба между теми у кого всё отобрали и теми, кто это сделал. Поэтому не стоит назывть цветом общества-обыкновенное ворьё, подобное тому , что сидит у нас в правительстве.
отбросами общества я называю партию большевиков в полном составе и тех ссаных "пролетариев" что грабили зимний
народ к твоему сведению был вовсе не за красных тк коллектвизация нависающая над крестьянством и общественная собственность не нравилась никому,а за красных они стали воевать изза того что белые провозгласили неприкосновенность частной собственности в тч на землю
белые были отличными военными но никудышными политиками потому и проиграли.
Насчёт твоего ника-ты чё приму без фильтра куришь?
народ к твоему сведению был вовсе не за красных тк коллектвизация нависающая над крестьянством и общественная собственность не нравилась никому,а за красных они стали воевать изза того что белые провозгласили неприкосновенность частной собственности в тч на землю
белые были отличными военными но никудышными политиками потому и проиграли.
Насчёт твоего ника-ты чё приму без фильтра куришь?
мне уже далеко не 17. тут каждый со своим мнением, и оспаривать его точку зрения не имеет смысла. тут все по убеждениям выбирают ту или иную сторону.
и ещё раз о птичках. те кто скинули Царя к тем кто отбивался от насилия краснопёрых в дальнейшем развитии гражданской войны никакого отношения уже не имели, если помнить историю. это было к ярым комунистам.
были предатели, интервенты и патриоты.
и ещё раз о птичках. те кто скинули Царя к тем кто отбивался от насилия краснопёрых в дальнейшем развитии гражданской войны никакого отношения уже не имели, если помнить историю. это было к ярым комунистам.
были предатели, интервенты и патриоты.
Рабочие, крестьяне, солдаты и матросы.... они были красными.... Они преступники???????T-JacK писал(а):Я за белых, на это есть много идеологических объяснений, но расписывать лень. Красные - это просто преступники, которые соответствующим образом захватили власть и затормозили развитие капитализма в нашей стране, зато коммунизма развели хоть куда. Нафиг такое надо.
даМonarch писал(а):Рабочие, крестьяне, солдаты и матросы.... они были красными.... Они преступники???????T-JacK писал(а):Я за белых, на это есть много идеологических объяснений, но расписывать лень. Красные - это просто преступники, которые соответствующим образом захватили власть и затормозили развитие капитализма в нашей стране, зато коммунизма развели хоть куда. Нафиг такое надо.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08